X
youfung
@xa1326

「大學後」生活就不一樣

諸君貴安,畢業後忙於工作面試的我,打開了社會的大門,只需一個星期便看清自身的渺小,在學校裡過的夢幻,也默默收在盒子裡。開始思考生活,開始計劃,閉上嘴,安靜的實行。偶爾和一群人相聚,放下了工作裡的堅持,
134
回應7
收藏

#畢業 沒有不捨、只有理所當然地成熟

我也不知道該說甚麼好,慶祝也慶祝了,未來也決定了,過去也收好了,只剩下回頭的一眼,follow my ig:
36
回應2
收藏

你看到花兒都凋零了嗎?

5月尾,我們送走了春天,中正大學的鳳凰花也開得正紅。活動要結束的也該結束了,每個人回歸桌椅上,開始為期末打拼。書上的紙頁翻了幾翻,從煩忙書堆中送出了履歷表,打開世界地圖計劃要去哪裡,這時一道織熱的日光打了下來,蟬鳴的初啼也傳入耳裡,啊啊,夏天也來了。
12
收藏

#街拍 忘記了忙碌的理由

諸君安好,在許久不見的時間裡大家過得如何?最近期中考試忘不開交,只是一個禮拜就像過了數月。明明人不像金魚,記憶不會只有7秒,但總有時候記憶被百般名目的事情壓成了渣,隨著奮鬥的生活遺忘在路上,連腦袋也可以放在了家裡的抽屜忘記拿出來。
29
回應6
收藏

街拍 所見的虛實交匯

Hello諸君,連假快樂,在此跟大家說一聲“恭喜你,連假結束了“,這次,我又拿起相機,捕捉街上的精彩,站在街上映入眼中的畫面,當真完全真實?何謂虛,何謂實?就我所見……,虛,可以是景深的模糊,也可以是流動的精彩,加入了更多的時間,不像只存在一瞬的實。它讓我們更具體的知道,這段時間裡存在的痕跡。
99
回應9
收藏

#街拍 夜城角落

諸君安好,好久不見,這一學期的忙碌,像是沙塵滾滾的街道沒有停下的空閒。難得寒假到來,遲來的冷空氣也隨風報道,終於可以抄起相機,又來8點後的黑暗城裡,抓取生活的元素,日常的零份秒。調色尚未成熟,螢幕與其他裝置也有較大色差。若有不周之處,歡迎指點。
30
回應11
收藏

最近二個月的街拍

暑假時候的作品,修圖力度還沒有掌握很好,請大家見諒,這裡是我的ig喜歡的話可以follow看看,順便晒張風景圖
61
回應12
收藏

火舞夜市

火舞真的很好看,而且街頭表演他們還會特地向你秀一波,拍照也很開心。#打貓火舞團,follow my ig:
5
回應1
收藏

#城市 澳門街拍

澳門是我紮根的地方,雖然我遠離這個地方出去留學,雖然我也像一般人抱著無知和不滿的看著自己長大的地方,但我仍然會回到這片土地,繼續我的人生,這個念頭從心底湧動的瞬間,我忽然更想的接觸養育我長大的地方,它是否如想像般不堪嗎?
28
回應8
收藏

跑完活動後

在這個學期分別在期初,期中和期末各自接了一些活動。時間雖然有些壓迫但是尚有空間去調整,現在所有活動通通結束了。本以為參加活動可以改變自己,身邊多一些人和朋友,只少或多或少會有人與自己更接近,但其實並不其然。我依然沒有身處在團體緊密的位置,我仍然的感到一點點孤單和寂寞。
1
回應1
收藏

紙箱

最近一門通識要用到廢棄紙箱來當材料,為了把一場報告精彩的完成,請問各位可以告訴我哪裡可以收集嗎?
3
回應5
收藏

#光 中正大學

諸君,明天開學了,在學院的渡過了一年還是四年的時光?多少身邊的人事物被你恨心忽略?你有好好停下腳步去看看你所喜歡的或是你所討厭的中正大學嗎?follw ig:
30
回應6
收藏

#作品 隨性風格 嘉義生活

我一開始並不喜歡嘉義這個地方,但慢慢的,你會發現,你並沒有那麼的討厭
68
回應6
收藏

社福系 鄭清霞 經濟學(二)

各位同學你們好,下學期我修習這門課,因為下學期也是25學分要慎重分配重心給不同課程,想打聽一下這門課還有老師的評價,還有跟評分是如何,謝謝大家
0
回應2
收藏

過戶問題

各位不好意思,雖然不知道在這問題會不會違規?最近小弟要考車,不過還沒有機車要先買,現在難得找到賣家成交要辦過戶,請問現在買方沒駕照是不是仍可以用雙證件來辦理過戶手續?
2
回應2
收藏