X
黑貓株式會社
@xerath4810

誰的鑰匙

掉在吸菸區隔壁的椅子上,已轉交生輔組
2
回應7
收藏

我沒加到她的賴 #東吳 #協尋

今天差不多在傍晚5:00時到台科大找朋友,路上見到一位女同學機車發不動,帶著螺絲起子上前去想看看她的機車電瓶,幫她找了羅斯福路上的一家機車行,請她去換換電瓶,跟東吳的她要了Line,滿心雀躍的把手機收起來,與她道別。
10
回應2
收藏

自帶毀滅效果的餐廳日常

總之餐廳偶爾打破杯子盤子這種小事已經無法說服自己去正視這些事了。我的內心是崩潰的。以下正文,我今天,破壞之王欸,你他媽的(´・ω・`),老闆娘,(*´ω`)小傑你等等擦完冰箱再幫我掃一下地,我,(´・ω・`)好的沒問題
10
回應6
收藏

我愛我的鴿子

>>大概在一年前,>>好想養鴿子,>>索性跑到公園抓了一隻小的,>>圍觀的人投以異樣眼光,>>我不管,我愛,>>帶回家後一切安好,>>我愛我的鴿子,>>因為照顧的好,>>比一般鴿子體型大了一些,>>我愛我的鴿子
6
回應4
收藏

窮追不捨的室友與蛋餅的惡鬥

這夢話真髒
2752
回應19
收藏

Re: <<如果>> post by慈惠醫護

你刪文太快了,打了一堆來不及送出。以下正文。心情低落不是壞事,但別被自己的情緒侷限住。你別聽剛剛的B1在那邊屁話,別被那些你不重視的人左右了想法。總會有人把家人擺在第一位,而且絕對不下少數。也許家人的鼓勵在你眼中是極其珍貴的能量來源,也許在你未來的版圖裡家人也佔有非常重要的一塊。
3
回應2
收藏