X
紅茶拿鐵加珍珠無糖少冰
@xin17

#陸劇 #法醫秦明 無雷簡潔推薦文

之前有修過一年的法醫學,也看過史卡貝塔系列小說,對屍體偵查有點興趣。雖然論壇的評價都是吃飯時不要看會倒胃口,但有鑑於我這幾個月的胃口也沒多好,外加我也就只有吃飯有時間做雜事,於是這幾天就利用午晚餐的時間陸續看完《法醫秦明》。
36
回應13
收藏

#陸劇 #潛伏 諜戰劇觀後無雷推薦

一言以敝之:沒有《琅琊榜》、《偽裝者》的顏值,但劇情絲毫不遜色的歷史諜戰劇。在 1940 年代的歷史劇中,最為人所知的應該是由胡歌、靳東、王凱、劉敏濤等人主演的《偽裝者》,講述抗日戰爭時期國民黨、親日政權以及共產黨之間的權力鬥爭下,明家人的親情。
13
回應6
收藏

#問 #陸劇 劇情合理的權謀鬥爭片單

一直以來都很喜歡權謀鬥爭的題材,第一次來這個板上發文,想探探大家的口袋XD,講一下自己看過且喜歡的劇:1. 《瑯琊榜》:看了大概有三四次了,很喜歡為了復仇而一步步計畫,把敵人玩弄算計於股掌之間的劇情。不僅劇情紮實,每個演員的台詞、表情、走位全是戲,看得很過癮。
18
回應9
收藏