X
Rinsan
@xiumin99_yi
8 篇文章10 位粉絲

#空空賞 到2019中秋的保養夥伴 (下)

#空空賞 到2019中秋的保養夥伴 (上)
183
回應21
收藏

#空空賞 到2019中秋的保養夥伴 (上)

各位ㄤㄤ 上次已經是2018年初了ㄏㄏ,老人家就是沒力氣做事情阿 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。我覺得外面的阿桑阿北體力都比我好了,偏偏外表不夠老不能倚老賣老 唉,混合肌 T字油 額頭油水不容
99
回應13
收藏

餐飲業上班黑鞋 #春水堂

最近錄取春水堂正職,要求黑衣、黑褲、包頭黑鞋不能有布面,想問問這裡有沒有在裡面的人,這些大概都是買什麼材質的,黑衣一定要全素嗎?然後黑褲是一定要西裝褲嗎?(自己有一件彈性軟牛仔的,全黑),包頭黑鞋是全包還是娃娃鞋或中間鏤空那種只要不露腳趾的也行?
13
回應18
收藏

#請益 秋冬開架化妝水&乳液 (芳療家/DHC/Olay/Divinia)

膚質:混合肌(T字油/臉頰中性到偏乾),/ 有痘痘粉刺 (額頭紅腫悶痘),/ 夏天T字部位油到爆,/ 冬天額頭還是會出油,鼻子有時候會脫皮 (去年暖冬第一次沒有脫皮!!),訴求:秋冬用到春天的開架化妝水和乳液,想找成分單純對痘痘肌沒負擔的
26
回應13
收藏

生科能找什麼工作?

個人是私立生科學士,對研究沒興趣所以不想考研,(我知道很多生科轉化學碩士),剛畢業準備多益加考駕訓班花了2個月,8月中旬才開始找工作,出來在業界找工作或是研助都是因為沒實驗經驗被打槍,(後來想想我不想做實驗找什麼研助)
9
回應38
收藏

#請益 #防曬 夏天"臉部"防曬選手挑選

最近臉部防曬剛好用完了,原本是用簡單保養的全效防護清爽防曬乳,其實滿不錯用的,不黏吸收又快 也不會有特殊氣味,曬黑的部分,因為我個人體質比較衰這樣,一定要物理防曬+防曬乳,只有一種一定曬黑,一開始上駕訓班沒戴帽子有黑一點
29
回應11
收藏

#請益 混合偏油 控油蜜粉/蜜粉刷的抉擇(夏天)

混合偏油+痘痘粉刺 滿會流汗的 尋找夏天蜜粉,T字出油 額頭爆炸油 但是我有瀏海 所以額頭掉妝應該還好,主要是鼻子有粉刺(保濕怕長粉刺,控油怕脫皮) 眉頭也很油(瀏海遮不到),臉頰偏乾 手邊保養品上妝過沒多久就會稍微浮粉
68
回應35
收藏

#空空賞 到2017的保養夥伴

到老屁股的年紀也用了一些東西可以來分享了ヽ(●´∀`●)ノ,主要是去年空瓶加上印象中用過的東西(只能抓網路圖片了),試用品也會放上來,先說明因為我非常遲鈍又眼殘,所以小小改變的產品我是不會有多大感覺的。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
399
回應26
收藏