X
彰化小魚
@xrj0526

我是禽獸不如的彰化小魚

剛剛有篇文章標題說什麼:男生問她要他當禽獸還禽獸不如的。還好學聰明了複製文章,這裡丟下我的回覆結束這回合!!,禽獸不如的彰化小魚到此一游。為什麼女生因為某些緣故借床睡,就是希望男生跟她做愛呢?我為了保護女生,可以熬夜不睡覺撐著的…
15
回應25
收藏

我是彰化小魚,亂槍打鳥亂聊亂問歡迎通通來。

請給我通知~沒啦開玩笑的,不過看出來也千萬別認親倒是真的。由於愚(魚)弟自稱到了無我無想的狀況,所以為了有活著的動力還有感覺,很喜歡幫人跟照顧別人的。外加如今教育大多失德,家教大多失教。社會上難免有許多自以為是世界中心不用吶喊的。
12
回應119
收藏

摩托車停車格被亂插入…

如題好奇一問…,在彰基附近,這車主跟幾台車都誇張。但這車主一直都這般惡劣。(有時還會撞歪…,新車都被刮出一大堆刮痕…(車行好像有罐東西,都會幫忙摸到看不出來?請問有無專業的可以告知這種宵小應該如何警告還是提告呢?
14
回應37
收藏

禮賢下士但求一解

各位30公分G奶的…(是這樣嗎?在下彰化小魚,平時都在幫人解答解惑甚至實質幫助。剛被問倒,所以上來求解。看看有無大德能幫解惑…,幫思考的先在此預祝變成60公分Z奶~謝謝。(結尾是這樣嗎?啊錯版請見諒,我還真不知要分類到哪裡。
9
回應3
收藏

彰化 彰基前面新的款款

今天有活動耶!,之前喝過還不錯的說!水果茶感覺就值得喝看看。
19
收藏

喵!!人類們!不要太過自以為是了喵!!

我是彰化小魚,剛路過金馬路時有感而發…,所以替喵喵發言一下……,先上圖。人類不要太自以為是了,人類的重口味不太適合喵喵啊!,人類不要太自以為是了,人類的調味料可能會傷害喵喵!,人類不要太自以為是了,都知道旁邊利利的好可怕,還給喵喵們的舌頭冒險?
30
回應7
收藏

求解,請問何謂女生帽?

各位好,我是彰化小魚,愚(魚)弟是也~所以我大都在彰化市游來游去的。昨日跟某豬頭路過某地。🤔:豬頭,:我,🤔:前面有個女生帽專賣店耶。:最好有這東西啦!,🤔:不然您看前面那個招牌…,:啊不然是賣女生用的什麼帽子?(看路中)
32
回應5
收藏

好男人很多,壞男人也不少…

暖男被渣女傷害後
25
回應36
收藏

吸菸的若懂自律懂尊重,我想社會就沒有太多討厭抽菸的人了。

不想吸二手菸可以滾邊去啊ㄏㄏ
52
回應5
收藏

親愛的卡友,真是對不起了...

感覺豬腳很故意...,常常看著這個頁面很久,然後感嘆無論男女老少通通申請卡友。想說不管如何總是緣份...希望也許可以幫點忙或聊聊天...,然後昨天忙,沒時間開卡...,根本沒想到豬腳這邊...,結果就收到一封...
18
回應3
收藏

#討論 剛有一篇自刪的科大文…

打太多廢話又不想浪費,就複製貼上了…,希望分類子版沒問題…,您知道嗎?就是那些閒著沒事幹,又想表現自己有做事的某堆人,為了選票搞了什麼評鑑制度……,那制度也沒有因地而要(因為地區而設立的要求),搞的全部學校的標準都一樣。
8
回應4
收藏

別人的悲劇,增加我的姿勢?

嗯……,我是一隻站在彰化市內的魚,剛剛從鹿港回來,經過中山高速公路下的機車道時,發現…,疑似有人跟警察(機車)撞在一起…,就看對方車子倒地,置物箱裡面的東西掉滿地。警車斜旁邊站著…,對方一臉茫然,帥哥警察正在打電話的樣子…
12
回應167
收藏

決定賣自己跟最好的朋友

嗯,我從以前就喜歡打鬧惡搞,小二就認識這像親兄弟的好友。從以前到現在最常玩的梗就是…,我 好友,:XX。(他的名字),:叫屁啊!!,:XX(在叫一次),:叫屁啊!!,:屁!!,:有!!,從以前玩到現在,目前還升級了。
16
回應23
收藏

我的妹妹哪有這樣有趣

今天接我妹下班,就看她指著月亮說:哇~好大好圓的的超級月亮喔。我聽了只回她:不是昨天才是嗎?今天都缺一口了吧。就看她拍著肚子,嘴裡假裝吃東西的狀況跟我說:缺的那一口,我吃掉了啦~於是...彰基大門附近就有兩個笨蛋兄妹在狂笑...
27
回應6
收藏