X
匿名 匿名
@xxxssrl
6 篇文章

短期工讀

新市還有哪裡缺短期工讀的嗎,只有做過餐飲
0
回應5
收藏

覺醒音樂祭 攝

不知道板上有沒有跟我一樣也是熱愛台灣獨立音樂的人,礙於這次場地有點悽慘又各種下雨實在是難上加難,這裡就奉獻幾張讓大家看看這次的wake up!,工作人員,愛團渣泥,爛泥場地,被洗禮後的鞋,接下來都是一些對陌生人的拍攝
33
回應10
收藏

天元突破!!!

至目前為止的最燃沒有之一!!!還是大家還有看過什麼好ㄉ燃番
4
回應24
收藏

與KIT鏡學習攝影的旅程

接觸相機的這幾個月,有KIT鏡陪我挺著QQ,-,去合歡山前還想說要多拍一些來練習!!,結果冷到爆炸根本不想下車拍照....,對,以上真的就是按這麼少次快門XD,-,這陣子遇上的一些瞬間,雖然沒有什麼太高端的設備,但只要自己能因為攝影開心就好,畢竟這才是我選擇每次按下快門的初衷。
66
回應5
收藏

音樂交流

不知道學校有沒有人也在做音樂的 不管是EDM也好饒舌的各種beat也好 希望可以認識交流交流一下 因為學校也沒有相關的社團能夠可以互相討論。
7
回應22
收藏

Fuji X-T20幾個小問題🙏

如題想請教一些關於T20的問題,1.沒有機身防手只靠有OIS的鏡頭畫面會很穩嗎?2.最在意的一點就是有沒有慢動作錄影之類的,3.拿來拍人像適合嗎?
1
回應7
收藏