Y
殘醉人
@yann04130073

如何與韓粉家人相處?

我個人是支持台獨的外省第三代,但我爸媽卻是忠實的韓粉,而且到了誇張的地步,一整天都在看中天,特地跑去台北參加遊行,還買了兩隻韓國瑜娃娃跟一隻韓國瑜養的柴犬娃娃,大門口也貼上韓國瑜的春聯,還買了韓國瑜紀念T恤。我到底該怎麼辦= =。
9
回應9
收藏

中正紀念堂有可能改名嗎?

每次經過中正紀念堂,看到堂名就很不悅,感覺就是威權體制的遺留。不懂東海跟蔣介石有什麼淵源嗎?是因為當初教會大學跟著播遷嗎?有必要這樣拍馬屁嗎?能不能改個比較中立的名字啊,或是貝聿銘紀念堂也可啊。
26
回應41
收藏

該不該戴放大片?

我從大一就習慣戴放大片了,因為我的眼睛很小,有點類似周興哲那種的(別人說的,戴一般隱眼會感覺很無神。但圈內好像對放大片很反感,我一直很猶豫到底要不要改變配戴習慣?
6
回應24
收藏

父權社會的幫兇

我也嚇到,原來反同婚這麼多
28
回應32
收藏

向各位致歉

拉拉文,甲甲文,楚河漢界?!
2
回應8
收藏

圈套

有人在看圈套嗎?唐毅這類型的是我的菜啦,不過我總覺得這部沒有越界那種劇情上的張力跟感動,慢慢地也就追的不是很勤,是因為集數拉長的關係嗎?越界我重刷超多次的。
27
回應37
收藏

這裡是不是拉拉發文居多啊

我已經有很長一段時間沒來Dcard了,上一次來時還沒有彩虹版,男版還在吵甲甲是不是應該要文章標#甲或是離開男版,跟PTT西甲大戰頗像,都是異男的沙文主義無限上綱。但最近我來彩虹版滑了幾次,都發現幾乎都是女生發文。其實我可以跟拉拉當朋友,但對女生跟女生的戀愛沒什麼興趣。不知道這一直是這裡的文化還是只是最近剛好這樣?
13
回應44
收藏