千方心
@yaoyaochang
3 篇文章・0 人追蹤
2017年12月
手作千方心2017年12月25日 14:08

#手書 聖誕快樂

[上圖],聖誕快樂!Merry Christmas,遠看是中文,近看由英文組成。『聖』由英文『Merry』組成;『誕』由英文『Christmas』組成;『快』由英文『Happy』組成;『樂』由英文字母『Christmas Eve』組成。
愛心
5
回應0
收藏
詩文千方心2017年12月23日 10:46

【創作】於海灘暮色裡食甜糕有感

於市場購得糕餅,漫步雄獅堡海灘;坐灘上,佐金烏,啖糕點。時值公園在側,晚風輕送,樹影搖曳生姿,為是文:海波揚堤,樹撼影亂,海波憑濤,晚霞悠悠。輕風徐涼,金風颯爽,鷗翔鷺走,鵲歸鳶收。進夜明思,海天幽柔,風起香頌,似欲我留。
愛心
0
回應0
收藏
詩文千方心2017年12月23日 10:33

【創作】魚下巴

賈存在、衛先生、王室公,三個人在討論學生的飲食習慣。賈存在首先開口,說出他的發現:「學生幾乎不吃魚下巴。」衛先生質疑發難:「這說的不準吧?全部的學生都不吃魚下巴?」賈存在修正:「在收回的餐桶裡,部分班級的魚下巴,剩下數量有二十幾塊,剩下的極其明顯。」
愛心
4
回應1
收藏