Y
嘰哩呱啦
@yochen33

#閒聊 愛復古金錶嗎?

2019年6月,這是2014年的,覺得還是舊款的經典好看,一直有在follow卡西歐復古系列手錶,也有愛好金錶的輪?詳細連結:
1
回應1
收藏

#閒聊 任天堂 瑪利歐旅行小物

今年瑪利歐TRAVEL系列也推出了數樣實用的旅行小物,讓瑪利歐和其他可愛角色陪著你踏上旅程吧!,逼逼逼!警察杯杯緊來呦!,任天堂推出這一系列太可愛啦~~這樣是公然搶劫,讓眾多粉絲荷包縮水,還好是分批推出
5
收藏

#心得 MOS未來肉漢堡🍔

摩斯出「未來肉漢堡」!素食者瘋狂嚐鮮 全台僅5家還限量 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM,家人吃素後,也默默地有在研究蔬食餐廳/料理,決定也去嚐鮮試試,畢竟是台灣速食第一家有賣素漢堡的(和店員確認是鍋邊素,不是全素呦~)
55
回應8
收藏

#尋找 日本 手工煎餅

朋友去京都玩,帶了這款當地小店的在地零食,她說她在京都錦市場裡面買的,她們被現場手工製作的香味吸引,婆婆直接拿給他們試吃,一包日幣350 掃貨帶回來當伴手禮,我們雖然沒有吃到現場剛出爐的,可是吃瓢洋過海的也愛上
26
回應6
收藏

#閒聊 今天好熱

今天好熱,好想一直待在冷氣房或者冷氣一直跟著我,是不是我們太多人吹冷氣,地球抗議了,人人手上一支電風扇,熱風吹心會涼嘛~~好奇電風扇效果~有什麼感覺呢~看到snoopy好可愛,買~不買~你們都買什麼電風扇?
0
回應3
收藏