Y
被煎熬的土豆
@you942

薯條吃到飽……

我體會到什麼是薯條吃到飽感覺了……,我還有小濃湯跟四個麥克雞塊……,好撐……
10
回應2
收藏

保全叔叔的故事

這是我每天經過的保全叔叔跟我說他遇到的故事,大家就看看吧。民國97年農曆9月13日朋友母親出殯,去幫忙並陪同至火葬場,當晚22點多感覺有點累,就跟老婆說我要先上樓睡覺了,事情就在此時發生了,作夢驚醒,全身是汗,看手錶時間恰巧是在凌晨零點(也就是半夜12點),夢境是火柴火棒超多的在半空中飛,還會自動組合房屋,各式各樣的形狀,可能是因恐怖我夢中哀哀叫,叫的很大聲,後來又看到門外有很多穿白衣服留長頭髮的鬼魂一直往我靠近,我也是哀哀叫,後來不知怎麼了,我突然順口說:你們攏該去投胎了,那些鬼魂就停止往後轉,然後頭又轉過來看看我後就離開了,我也驚醒了,此時老婆在房門口,直問我你是怎麼了,怎麼哀哀叫後口中又碎碎唸的(正巧與我夢境吻合,因剛夢醒完全知道夢境情形)當時因整個衣服都溼了,又逢農曆9月半夜是有涼意,就叫老婆進房間拿衣服給我換,他起初還不敢進房間呢!因他不知道發生什麼事
31
收藏

神奇寶貝滿一週年推出活動

附上網址,內容就不多贊述了。大致上是6/14-6/20冰與火出現率增加,幸運蛋折扣活動。然後為了因應新功能推出,道館功能會暫時關閉,詳情時間網址內查詢(抱歉忘了……,然後7/22在美國芝加哥舉辦活動,日本、歐洲也有活動
63
回應22
收藏

孵蛋孵出開心

真的太開心了!自從孵蛋孵出了:乘龍、卡比獸、吉利蛋,這次終於孵到了3D龍!!!!,我真的好開心!!!!!,雖然版上可能很多人已經抓了很多,孵到很多。但我真的好開心第一次遇到,就是孵出來!!!
24
回應11
收藏

可以不要再無聊當有趣嗎?

戰四技,戰五專?會不會哪天跟著戰二技、戰碩士班?有完沒完啊= =?四技與五專也有人在一起交往啊!,無論是四技男配五專女亦是五專男配四技女,還不是大有人在?真的要搞仇視,搞對立,拜託。請那種人在畢業後去政治圈上這樣搞,那邊才是你們能發揮長才發揮到淋漓盡致哦。
36
回應39
收藏

嗨……

嗯,就……,依然社會逃兵的被烤生……,有人也是關掉生日提醒,就沒人記得你/妳誕辰的人們嘛?……,好啦,我也不知道在說什麼……,廢文一篇……,ㄏㄏ 呵呵
2
回應4
收藏

迪卡靈異版真的靈異了

剛剛我要看迪卡靈異版,點到靈異版往右滑查看最新文章,竟然到有趣版?為求慎重,以為我眼花,我往左滑回熱門看看,啊!!!真的是靈異版啊!!!!,Dcard靈異版,真的靈異了……
17
回應5
收藏

當麻瓜是一件很幸福事情

當麻瓜,是一件很幸福事情,你沒有多餘的功課要煩自己,隨心所欲(別作姦犯科,違反中華民國法律都行,妨礙他人都行)。這麼好康事情,身為麻瓜的你/妳該好好珍惜。別說什麼想修,行不行?是你/妳,就是你/妳!,妳/你終究是無法逃避!
108
回應38
收藏

我們來聊聊對於如廁後沖水想法。

哈囉,大家好,不知道大家有沒有遇過當自己肚子正在鬧革命,大便想要出走時候,ㄧ打開門口卻赫見已出走的大便想法呢?是會讓自己的大便跟留在那的大便喜相逢後再送走大便,還是留著大便等待下一位有緣人讓大便們喜相逢等待夥伴?
8
回應10
收藏

#問 請問還有人在玩吞食天地(PC)嗎?

以前小時候有玩,可是那時好像玩到一階段就要收費就沒玩了。請問現在吞食天地最新版是哪個呢?看到好多版本,有2、3、4、5,還有究極版……整個搞混
4
回應9
收藏

#問,明年的大年初一在花蓮住宿問題

大家好,不好意思打擾到大家。小弟預計在明年的年假期間在大年初一要與家人((總共有五個人,年齡都是20歲以上))在花蓮住上一宿,在適逢年假會有很多人會出去遊玩,但又因為剛好年假關係………花蓮的住宿選擇是否只剩下飯店而民宿會不會因為剛好恰逢過年都沒開放住房呢?……
2
回應10
收藏