Y
排球少年
@yoyowhatsupp

[黑特] 合宣企業社積欠薪水

各位不好意思打擾了,小弟是前「合宣企業社」,也就是合宣清潔的員工。會po這篇文的原因是要讓各位知道這間公司的老闆習慣性積欠薪水,甚至是無故扣員工薪水,包含我在內至少四位員工沒拿到該有的薪水,而我是五月到現在薪水都還沒拿到,我希望各位能幫我[轉傳、分享],讓有想過要找居家清潔的家庭絕對不要選擇這間公司,不僅沒有受過專業訓練,老闆也經常消失,上班前臨時出狀況找不到人,過幾天卻責備是我們的問題。
6
回應2
收藏

Iphone遺失後續

如題,之前在圖書館拼研究所被嫌犯摸走手機後近幾天定位發現在大陸QQ,隔幾天又收到這些訊息,網頁點進去是簡體字就覺得事情並不單純,就自己到蘋果網頁改密碼,想問各位大大這些簡訊是否為歹徒傳簡訊想騙密碼?
5
回應6
收藏

體操奧運金牌 李智凱

我認識的體操選手李智凱 不是"他",照片選自網路,而是"他",照片選自網路,別提了我要再跟認識的菜市場凱熟悉熟悉,.,.,.,.,.,.,.,.,.,好啦其實是同一人,但我認識的他是小時候,當天聽到李智凱得金牌我狂看影片 內心超級興奮
135
回應11
收藏

#圖多無意間的80年代之旅

今天跟我家閃光出門去淡水老街逛逛,走到最後看到大叔在表演操控木偶,根本超酷的啊而且活了20年來第一次親眼看到有人在操控木偶!!!!,看完了打賞完了走回去時看到一家類似雜貨店的店家,一進去不得了馬上看到當時國小有了那個就成為夯哥夯姐的!!
1085
回應38
收藏