Y
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
@ysysss97

更) 香港現況 / 4大訴求 /警方6.12蓄意謀殺示威者

2更),謝謝B13的懶人包,剛才林鄭月娥回答了警方過份使用暴力的問題,她回答可以透過投訴機制向相關警員投出。問題來了,相關警員的警員編號都被遮住了,該怎投訴。最後還不是投訴不了!根本整個香港官官相衛,醫管局、政府、警方都腐壞到不得了!垃圾!
815
回應23
收藏

更 6.12香港最關鍵的一天 // 警權過大

4更),香港蘋果動總結警方行為的片段,自己看。3更),香港大律師公會對昨天一事發表的聲明。2更),首先申利一下,昨天發了一場很真實的夢,像置身現場一樣,我負責幫忙整理物資,為有需要的人遞上生理鹽水、毛巾、紗布、眼罩、口罩等等。但不知道我這行為對香港警方遭成了甚麼威脅,前前後後受了兩次催淚彈。想說的是,我知道這裡是台灣的討論區,很多台灣人都只能靠接受網上資訊去作出批判,但真的,若然你確確實實處身於昨天的處境,真的無法對香港警方作出任何同情。他們有職務在身,沒錯,的確需要執行職務,確保現在環境安全。但是,我昨天感受到的是,警察他們似發瘋了一樣,瘋狂向示威者發射催淚彈,近距離的、向天發射的、投進海富中心室內的、金鍾地鐵站的,根本像是與民為敵。我想說的就是這些,拜託多看不同的媒體文章才作出判斷,現今多少媒體不中立,我想大家有目共睹。就是大家常用的IG社交平台,都無法自由發文,未回歸中國已經一步一步剝削自由,以後會怎麼?我不知道的。
6340
回應276
收藏

香港6.9反送中遊行 【逃犯條例】知多少

更新4:更新3:香港政府對是次6.9反送中遊行的回應:儘管有103萬(1/7)的香港市民上街遊行,以反對逃犯條例這條惡法的修訂通過,香港政府也只是草草回應,漠視民意。在其他有關香港反送中的發文和發言,看到有人問這次事件跟台灣有甚麼關係啊?其實仔細了解這條例,便知道是直接影響在港台灣人、即使你只是短暫停留或經過。
3932
回應105
收藏