Y
豬妹
@ytyeh7

#圖 這個冬天吃的30種草莓(台北/網購)

雖然草莓季已然到尾聲,且因為氣候關係,今年的草莓似乎時期拖得較晚且長,不過越到尾聲越是吃到個個碩大飽滿的鮮紅果實。這個冬天少女心爆發地跟著各個店家的推出,而腦波很弱的吃了許多草莓限定商品。雖然有些商品在這季已經結束不再供應,但或許還可以把握住近期最後的機會去探訪看看各店家吧?有時或許還是會有意外的驚喜;或是收藏起來,明年抓緊機會再衝一波吧!
278
回應13
收藏

#圖 不斷回購~網購美味甜點新口味

上次介紹大家的三家網購甜點後,這次有幸吃到新口味真的太開心了~~,上一篇的連結,但這次貳玖要月底才到貨,所以只有先介紹時飴跟餅不甜唷,️時飴,上次購買後參加時飴舉辦的「我是時飴攝影師」活動,結果超超超超超~~~~幸運被選上!所以有兩種新口味可以吃
211
回應14
收藏

#圖 三家網購甜點推薦分享

之前都只有在IG發過短篇感想,這幾家都好喜歡所以把他們整理一下囉,️1. [貳玖甜室 29pâtisserie],雖然追蹤了「貳玖甜室」好一陣子,但一直沒有認真的訂購過任何一次,這次只是覺得用罐子裝迷你馬卡龍太可愛,看見時很好運的才剛開組合訂單,腦袋一熱就訂了,也沒預期它能有多厲害。(對,就是「外貌協會」)
1159
回應29
收藏