@yuchungchen
4 篇文章・0 人追蹤
2019年6月
攝影2019年6月29日 11:26

#作品 #底片 國小校園隨拍

那天只是一時興起,看窗外天氣還不錯,就決定暫時闔上電腦、拿起手邊的相機出門蹓躂。(本篇的廢話可能稍多一些,只想看照片的人可以自動略過XD),雖然天空帶著一層薄雲,陽光不算強烈,但也讓路旁一整列的紅色招牌顯得更佳鮮明。
愛心
12
回應0
收藏
攝影2019年6月25日 22:22

#作品 梅酒季節

在某次的因緣際會下,有機會參訪一間位於南投的梅酒廠。由於正值梅子產季,剛採收下來的青梅成堆成堆地放在工廠門口,散發迷人清香。從塑膠籃的縫隙想看個仔細。後來才找到一籃放在矮處的梅子。除了青梅,這些疊得整整齊齊的繽紛籃子也很吸引我目光。
愛心
20
回應3
收藏
攝影2019年6月23日 15:11

#作品 #底片 城市角落的盎然

上次發文po的是在烏來山區隨拍的一些生態風景,這次想分享給大家的是我在都市塵囂裡找到的一些小生機,其實自然生態離我們一點都不遠,用心找尋的話會有很多可愛的小發現呢!,舊公寓的牆上一角,有棵小榕樹默默地冒出芽。
愛心
24
回應5
收藏
攝影2019年6月21日 11:28

#作品 #自然生態 #烏來

上一次發文是攝影版剛開的三年前,後來就默默潛水了。心血來潮來分享最近到烏來桶後溪一帶拍攝的照片們,會選擇這篇當作回鍋首PO,是因為烏來山區正是我自己當初剛接觸攝影時最愛跑去練習亂拍的地方~後面會有一些小動物的照片,
愛心
14
回應0
收藏