Y
困擾的女紙~
@yun_122

拔智齒

想請問拔智齒後有縫線,可以用針筒清洗傷口處嗎?會不會把線沖掉啊!,還是要等拆線之後才能用呢?
0
回應4
收藏

澳洲入境問題

請問大家像是益生菌的話可以帶去澳洲嗎?因為它還有奶,可是我有查到含奶的製品好像不能帶~但是它是粉末狀的也不能嗎?
2
回應5
收藏

#問 酪梨醬保存

請問大家酪梨醬可以冷藏大約多久呢?就只有添加些許檸檬汁及鹽巴,謝謝~~
7
回應5
收藏

#問 會計工作

今天到一家生產飼料的公司應徵會計人員~,上班時間:一天8H(週一到六都要上班),車程約騎機車10分鐘內,住家裡,有年終獎金,伙食費一天60,沒有見紅休(有幾次還是要去上班),春節也只休到初三或初四,老闆開給我的薪水是3萬,如果三個月後表現好會再調整
4
回應8
收藏

帶便當問題

請問大家如果晚上煮好便當,早上起床蒸好放涼後帶到公司中午直接吃,這樣會壞掉嗎?因為公司沒有可以加熱的用具,早上起床煮又來不及..
16
回應10
收藏

泡麵過期

家裡有一碗過期2個月的台酒麻油雞麵,但麻油雞調理包還沒過期,請問這樣調理包到底能不能吃?
1
回應10
收藏

目睹家人偷錢

先說哥哥是一個我覺得就是媽寶的人~錢賺多少花多少的那種人,還會跟我姊借錢(但不一定每次都有還),所以我媽就逼他把薪水一部分拿出來存,存一筆錢後跟我媽提說想買車,後來也買了,但....,買了之後讓我覺得扯的是買車時用分期付款,結果居然是我媽每個月拿著單子去繳的,我說媽阿..妳真的是再害他,害他成為一個一點責任感都沒有的人!
7
回應6
收藏