Z
有姐姐愛的寶貝傻
@zjw0820

三十萬連署書過了就沒事了嗎

這裡還需要大家幫忙喔,【召集令:伴侶盟請大家連署成立「反對愛家公投」辦事處,以便出席公投辯論會,有效反制「愛家公投」】#一人拉十人 #捍衛婚姻平權同志教育需要你的聯名,反同團體下一代幸福聯盟今日已把反同三公投(所謂「愛家公投」)的連署書送到中選會,號稱三案總份數超過198萬,接下來要等戶政查對完有效份數,中選會才會正式宣告這三個公民投票案是否成立(預估時間點會是9月下旬)。為了迅速因應後續反制這三個反同公投的實際需要,伴侶盟在此正式宣告依法籌備設立三個「反對愛家公投」的辦事處。
85
回應11
收藏

不挺同等於反同?

很多文章都說彩虹版是一言堂,為何會有這種狀況呢?最近看到一句話,“在不正義的情況下選擇中立,那麼你已選擇了強勢的那方”,為何這麼說呢,先讓我們來看這篇文章,“就算你不是直接加害者,但卻有可能因為你的忽視
25
回應47
收藏

平權前夕.彩虹起義

之前苗博雅推的連署有下文囉,大家快去追蹤,【同志有難,三萬三千義勇軍來援】感謝各位支持「平權公投,反制反智萌萌」的構想。原本要募集2,000人。今日12小時內,就募集到超過三萬三千位朋友留下資料!,正式成團啦!
414
回應14
收藏

給2019的自己

現在的我考上台電了嗎?搬出去跟寶貝住了嗎?希望這些趕快實現!!!
0
收藏