Z
唉唷占卜師
@zong_you0316

哎唷快閃占卜 /已截止感恩

哈囉我又來了~想問問題以下開放留言,隨機抽。隨機抽。隨機抽。
14
回應98
收藏

快閃占卜 /已截止感恩大家

晚上睡不著,決定來回應回應大家。以下開放留言打出妳的問題,隨機抽,隨機抽,隨機抽
5
回應109
收藏

唉唷占卜師免費占卜part9

好久沒幫大家占卜了,忙了一陣子。終於有了半點空閒。有問題的來問吧^^,隨機抽!!,隨機抽!!,隨機抽!!,問問題的時候,可以留下綽號這樣我回覆你們的時候,你們就可以知道是你們也就不用找囉~條件依舊:1.你問的是"是非題",你們會問為甚麼不能回答?因為占卜他就只是用來輔助你的決定或是加深你的意念,他絕對不是決定本身,決定終究要交在人身上。我不想因為占這種卜讓你們造成了遺憾,這有失我的原則。
103
回應418
收藏

唉唷占卜師免費占卜part8

有問題的來問吧^^,隨機抽!!,隨機抽!!,隨機抽!!,問問題的時候,可以留下綽號這樣我回覆你們的時候,你們就可以知道是你們也就不用找囉~條件依舊:1.你問的是"是非題",你們會問為甚麼不能回答?因為占卜他就只是用來輔助你的決定或是加深你的意念,他絕對不是決定本身,決定終究要交在人身上。我不想因為占這種卜讓你們造成了遺憾,這有失我的原則。
91
回應444
收藏