Z
天空色的種子
@ztw1033556ttw

#有雷 電影[阿拉丁]意想不到的連結心得(不專業分享)

1.阿拉丁與神燈的關係,跟著情節的脈動,我突然連結到韓國瑜與他昨天在凱道大會師支持者們。韓國瑜是神燈,支持者們是阿拉丁;阿拉丁是個受困於自己社會階層的普通百姓,是無力促使自己的社會階層流動的人,他有了神燈,希望神燈促成他的社會階層流動。當然電影中的阿拉丁他做到了,從貧民受到神燈的幫助成為了王子!
7
收藏

很冷的夜,遇見很溫暖的畫面.

氣象粉絲專業說這是見光死的冷氣團.,下午艷陽高照,難得校慶補假,想說載完學弟到嘉義市處理球拍後,就可以跑跑步運動一下,簡單換上短袖短褲,搭配防風螢光薄外套.,怎料到,回到民雄已經六點,全身肌肉緊繃的以為能抵抗溫度的冷冽,而我的雙手早已慘白,隱隱作痛。
2
收藏

#與神同行 #關於破壞規則

不知道為什麼,今天看完與神同行,我會那麼在意規則的破壞,看了好多影評 心得,感覺好像比較少討論這一塊.,想分享一下我的想法,如果我是其他靈魂,我一定覺得超級不公平的憑什麼使者要幫你那麼多?我也要~~~一個直接地獄,一個撐到轉世差超多的
81
回應7
收藏

致2019快滿23歲的你

2017又是一個從頭魯到尾的節奏,不過2018起頭的四天,好像又學到了什麼…,第一天1/1,還在為12/30跟朋友吵架在意著,覺得好像自己脾氣好,就可以被犧牲,覺得太在意別人眼裡的自己,反而做不了自己…
0
收藏