台灣人就是笨

1 月 31 日
可能我沒看到中國幫助台灣的那面,可能我只看到台灣幫助中國的那面。 但是為啥我就是會覺得內心不平衡。 看到加拿大與日本相繼支持台灣加入WHO,我眼淚都快掉下來了。(剛剛打成小寫,謝謝B82) 當然還有那些為了台灣與中國斷交的國家們,你們雖然衝動,但是身為台灣人的我,內心滿是悸動。 謝謝你們,未來台灣會更好! ----更---- 其實並不是我不想更新,只是真的有太多太多中國打壓台灣的事件了,如果大家真的為了台灣好,應該更積極的去找尋這些資料,而不是等我補上的。 看到底下留言的台灣人與部分中國人一起正視這個議題,我滿欣慰的,如果(中共)的官員們也能理性且和平地與我國溝通就好了,當然和平兩字的定義還是存在疑慮..... B67 謝謝妳,台灣有妳真好.... 詳細的資料在B67哦~
愛心
4699
.回應 106
熱門回應
唯一支持臺灣! 媽的真的只有臺灣懂中共有多靠北
國立澎湖科技大學
台灣人是世上最聰明的人群。
國立中央大學
傻傻的 人家只是把台灣當政治籌碼而已
共 106 則回應
國立澎湖科技大學
台灣人是世上最聰明的人群。
國立中央大學
傻傻的 人家只是把台灣當政治籌碼而已
國立成功大學
只要我們越來越有能力,也願意真心的幫助其他國家(像土耳其),一定會有越來越多國家願意接受我們作為民主的夥伴的!臺灣加油!
我現在看到加拿大那個影片還是會流淚....
這則回應已被刪除
2月1日 01:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
唯一支持臺灣! 媽的真的只有臺灣懂中共有多靠北
B4 滿滿的感動,T.A.I.W.A.N,直接在WHO中唸出來
台灣人不笨啦 是他們投資的💰在那裡啦😂 當然要捐款啊🤣🤣
國立成功大學
有沒有人要把這張圖翻成英文 發到外國的網站😂😂
這則回應已被刪除
2月1日 09:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
沒辦法 維尼黨就一直抨擊台灣的國際地位。
B4 B7 耿爽不爽 倒數計中喔
B2被當政治籌碼又怎樣?有什麼好奇怪?國際政治本來就不是要來快樂交朋友的吧?
嘉南藥理大學
B2 我們應該要慶幸自己還有利用的價值 至少還可以談判空間 哪天連價值都沒了就真的掰掰🙈🙈🙈🙈
剛剛微博上一個人跑來大小聲說 台灣有幫過大陸什麼嗎! 直接翻一個白眼,滾!
中國科技大學
臺灣人的善良被當成笨蛋
國立虎尾科技大學
我真的不懂到底為啥一定要幫大陸 把自己管好也算一種幫忙 兩岸可以一家親 前提中國先釋出善意 承認我們是國家 中國在我國定義就是敵人 沒趁機提你一腳就很好了 好愛加拿大啊😍😍😍😍😍
啊我們就人好啊,才不要跟旁邊的一樣勒😒
國防大學 財務管理學系
可是會捐錢給中國的人大部分也是親中派啊,現在不斷發文說台灣捐錢的人應該都沒捐錢吧。
物資全部都進對面政府口袋了吧
真正受苦受難的也都是大陸的底層人民 確實應該幫助啊
臺灣警察專科學校
世界最大叛亂組織🙄
國立政治大學 歷史學系
國立臺灣師範大學
B7 雖然好像不是重點,但那是在加拿大國會質詢總理時
中國科技大學
B10 不意外 但還是希望中國那些“善良的病患”趕快好起來
其實以後還是可以捐款,捐給反中共的大陸革命軍(咦)
發射飛彈ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
只能說中國人跟中國政府真的要分開討論
正修科技大學 資訊工程系
B10 上面的人不同,不能勉強,至少還有理性的人,如果上面的人能夠透明的使用那些錢,我想很多人也會感謝的,只不過,我想那些錢不是買飛彈,不然就是給其他國家建設了...,希望大家都能夠平安。
B10 德川先生,這不是中國人民的錯,這絕對是隱瞞實情的中共有問題,謝謝你願意正視這個問題。 但願(中國)與(台灣)都能更好,而(中共)可能需要檢討一下自己的所作所為。