國立高雄科技大學

美國留學生剛回台灣就趴趴走

3月25日 13:34
一天前還在飛機上
咦怎麼一落地跑來小七了呢!還跟朋友一起來?
相信多數留學生返台,都知道要做好居家隔離,但就是有這種害群之馬!!! 自私的不是留學生,而是這種返台後四處亂跑的。 我們都該知道這件事嚴重性,韓國也是因為一個大媽四處跑害得整個國家陷入危險。 真的不希望台灣步上後塵! 麻煩該隔離的乖乖隔離,不要再亂跑可不可以! 台灣加油!!!! — 已經試著檢舉了,但需要姓名和地址兩項條件。 要找到地址實在太難了😥😥 至於有人說ip位置,警方沒辦法透露給我,除非是重大案件才能批准。 大家麻煩幫我推上去,讓更多可能認識她的人來檢舉! 希望他受到懲處,不要再出來害人。
愛心
.回應 168
熱門回應
高雄醫學大學
嘖 害留學生被罵的害群之馬 正有什麼用 有夠沒公德心
東吳大學
正有什麼用 害你得病整個肺爛掉的時候你還會說他正嗎
輔仁大學
B7 笑死人了 照這種做法 不也可以順便去泡個夜店 反正一般人看到也不知道他的姓名住址啊
共 168 則回應
國立清華大學
這個IG看起來好正
這則回應已被本人刪除
B2
3月25日 13:49
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
高雄醫學大學
嘖 害留學生被罵的害群之馬 正有什麼用 有夠沒公德心
國立清華大學
B2 不爭氣的按下追蹤
東吳大學
正有什麼用 害你得病整個肺爛掉的時候你還會說他正嗎
輔仁大學
可以直接檢舉了
原PO - 國立高雄科技大學
B6 剛剛有打過去問,但需要姓名還有地址 我兩個我都沒有
輔仁大學
B7 笑死人了 照這種做法 不也可以順便去泡個夜店 反正一般人看到也不知道他的姓名住址啊
B8 對啊我剛剛也傻眼 根本抓不到
逢甲大學
可以打電話檢舉嗎
B10 剛剛就是打電話~他麻煩我整理好姓名跟地址才能檢舉 超麻煩
逢甲大學
B11 如果妳知道的話,麻煩妳了,不然我也好想幫忙妳準備資料,代替全台擔心的民眾感謝妳🙏🏻
這則回應已被本人刪除
B13
3月25日 14:19
逢甲大學
B13 omg😱😱😱😱😱 確定是住逢甲的人嗎?!
B14 聽說是逢甲的學生 不知道是交換還是什麼
逢甲大學
B15 好可怕喔!! 我可以轉發校板嗎
B16 可以喔~~
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
逢甲大學
B17 謝謝~
B14 B19 不好意思!!不是逢甲的抱歉抱歉我搞錯了
逢甲大學
B20 好的沒關係我刪文就好
國立臺北科技大學
他朋友不怕他嗎😂,第一張那個文看了也有點好笑,這種時候還想喝香檳嗎⋯⋯要我大概只有要個瓶裝水敢喝
大同技術學院
1922打下去啊
國立清華大學
如果是真的,請讓他紅
看來應該也是有錢罰不怕的 應該要有更嚴厲的措施?
這種有錢的根本也不怕罰錢啦!爸爸媽媽會買單
國立中興大學
1922打下去好嗎
這則回應已被刪除
B29
3月25日 21:29
景文科技大學
真的有夠白目靠杯
馬上回應搶第 169 樓...