住台灣舔中國

4月11日 10:31
親愛的國際友人,我是台灣新黨發言人王炳忠。在聽到世衛組織總幹事譚德塞控訴來自台灣的種族歧視攻擊後,一些台灣的政客和留學生否認他的指控,並且要求他道歉。然而,我想我們應該要說真話。 事實上,確實有各種來自台灣對譚德塞的攻擊,尤其是利用各種侮辱性字眼的種族歧視,像是「黑鬼」、「中國豬」、「共產黨的狗」。譚德塞從未說是台灣官方直接組織這些霸凌,但他說台灣外務部門明明知道這些攻擊,卻不做任何切割。 我們很難理解,何以台灣的官方及社會,竟可以允許甚至鼓勵這種對世衛組織負責人的攻擊,並同時繼續爭取台灣參加世衛組織或世界衛生大會。我們也想不出理由,何以台灣官方拒絕世衛的規定,堅持以「武漢肺炎」稱呼「新冠病毒」,又同時要求加入世衛組織的資格。 去年,民進黨長期餵養網軍攻擊對手,肆意侮辱其厭惡對象的事實被揭露,一位台灣外交官員更因此自盡。就在大約兩個月前,他們又用同樣手法開始對世衛組織負責人的霸凌,將原本只在台灣島內搞的惡毒伎倆帶到了國際社會。 種族歧視無疑是不人道的,我為譚德塞的遭遇感到相當遺憾。可惜我沒資格代表台灣向譚德塞道歉。這對每一個擁有一絲正義感的台灣人來說,絕對都會感到相當恥辱。 這種心態還住台灣,有病醫不好沒病的一直叫
8
.回應 12
共 12 則回應
國立中興大學
新黨?算了吧!你們的政黨墮落至此,以前你們推出過視障者參選立委並當選且實際在立院服務過,那時候你們還是一個願意講社會公益、講人權的政黨,現在呢?除了站在中國立場說話之外,你們為台灣社會做了什麼?
國立聯合大學
供三小 什麼共產黨的狗 不要侮辱可愛的狗狗好嗎
朝陽科技大學
哈哈 好好笑喔 以為這樣就能改變我們啊
國立成功大學
酸民的發言有啥好切割的、哪個國家有在切割自國家酸民的。也不想想你新黨身為台灣人都被酸成怎樣了、更何況譚只是個外國人。
譚德塞是網紅還是youtuber? 台灣一堆政治人物被罵、被歧視性留言攻擊時你怎不出來發聲保衛基本人格權?
朝陽科技大學
不過我覺得他是真的愛中華文化的 只是共產黨不代表中華文化
炳忠正常發揮
國立成功大學
他會說台灣是中國的 他就是住在中國
我個人對他沒什麼意見 但這個發言我覺得不行
樹人醫護管理專科學校
台灣是個容納各種聲音的國家 但明顯打著叛國旗幟高喊投效敵國的,抱歉不包含在內 我相信這世界上沒有一個國家容忍的下叛國賊