我不要病死也不要餓死

2021年5月21日 21:07
拜託板上吵四級的各位,說實話我真的覺得三級已經很狠了!再升一級,因為自我經濟活動的封鎖,台灣真的會路有凍死骨的狀況出現,不要在糧食足夠的狀況下鬧出饑荒,這是在搞中國大躍進運動是嗎?你們知不知道這樣做是滑天下之大稽,第一個已開發地區產生第三世界才有的饑荒。如果各位真的不滿,那就請政府修正三級指南強制增加社交距離這款,這不是比較實際嗎? 只要達到社交距離1.5公尺加上全民戴好口罩感染率低於百分之一。 說實話各位在三級狀況下不是已經在家沒出門在父母老師的叮嚀還有課程進度,我們大學生已經形同在封城狀態了!這個狀況還不夠慘,再加上不能出門打工或是砍班砍光還能靠父母持續生活,但是父母也勒令停工沒收入,各位還笑得出來嗎?還會堅持要四級嗎?真的要。拜託請你提醒指揮中心修正防疫指南,第三級增加強制維持社交距離1.5公尺 全民加強版自主健康管理,還隨時被國家的防疫天網監測著各位還不夠嗎? 各位可以想像設置快篩站就是選舉設置的投票所,各位給1922的監測資料是造選舉人名冊,這個概念能懂嗎?你無時無刻在進行一個類似選舉的活動,國家對你個人不就更了解了嗎?
4
留言 4
文章資訊
64 篇文章53 人追蹤
共 4 則留言
現在因為疫情被砍班加上難找工作,然後生活費又得自己負擔QQ 希望疫情趕快結束
B1 對不對,只要把三級指南規範嚴格不就解決四級的問題
國立嘉義大學
就跟我住台中,我不要沒電,也不要吸PM2.5
淡江大學
B1 我也是加一哭啊,而且大學生又不能領紓困金