中原大學

[爆卦]BNT 疫苗疑似早已緊急授權了

2021年5月29日 23:39
這是接種疫苗同意書: Pfizer-BioNTech 之 COVID-19 疫苗是含有 SARS-CoV-2 病毒棘蛋白之 mRNA 疫苗, 本疫苗已通過WHO、歐盟、美國等先進國家及我國緊急授權使用,適用 16 歲以上,採 2 劑肌肉注射,可預防 95% 有症狀感染之風險 3。我國 ACIP 建議兩劑接種間隔至少 28 天。
疑似已經緊急授權了 代表應該可以使用了才對吧 郭董以及台灣所有人都被騙了? 藥證根本假議題 ---------- b17 有更改的時間軸
115
留言 42
文章資訊
Logo
每週有 26 則貼文
共 42 則留言
中山醫學大學
不管怎樣,先卡再說。
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
銘傳大學
先卡,這哪裡來的啊?如果出處沒弄好可能會被檢舉欸
長庚科技大學
國立高雄科技大學
3月就有列入了? 那怎麼沒有提出來呀? 還讓大家狂打 怪怪的
原 PO - 中原大學
B3 接種疫苗同意書的樣子 好像施打都會填的
中山醫學大學
B3 原PO有附上出處啊,CDC的網站。 不過他也寫了"預"採購,也可能就只是寫個大概。 實際上要買甚麼跟買到甚麼,也不一定。 再者,會不會獲得授權跟實際上有沒進口進來是兩回事。 我授權這項產品是OK的,但是沒有廠商來申請說他要賣。 那自然也不會有這項產品在市面上流通。 授權歸授權,但是有沒有人來申請又是另外一件事情了。
南臺科技大學
卡卡看吱吱
國立臺中科技大學
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
銘傳大學
B7 喔喔,再卡個
銘傳大學
卡卡
國立中興大學
幫高調
長榮大學
台南應用科技大學
中華大學
PTT鄉民用時光機發現內容被修改過 原本內文的我國在4/27不知什麼原因刪除了 4/27有發生什麼事嗎 2021/03/08時光機 本疫苗目前已通過美國、歐盟、WHO等其他先進國家緊急授權使用,將作為本計畫供應之疫苗。
2021/03/22 本疫苗目前已通過WHO、歐盟、美國等先進國家及我國緊急授權使用。
2021/04/27 本疫苗目前已通過WHO、歐盟、美國等先進國家緊急授權使用。
補個原文在這
國立中央大學
卡 太誇張了
國立臺北護理健康大學
國立東華大學
國立臺中科技大學
官第一,錢為先,民為後。
國立清華大學
太誇張了 頂
華威大學
國立臺中科技大學
b17 戰犯又多一個4/27改掉的
高雄醫學大學
推爆
中國文化大學
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
這個資料是德國原廠BNT緊急授權,被中國破壞掉的那個! 現在要求的是中國上海復星代理商的申請,中國國民黨遊說促銷的那個! 兩個不一樣吧?
玄奘大學
B28
這個人被檢舉造謠了欸 請問你有300萬嗎?
高雄醫學大學
B28 網軍說的話 可真是半信半疑
東海大學
B29 林還是J
玄奘大學
B31 說是上海分裝造假≠德國的BNT 留言一出就被一堆網友截圖檢舉了 原廠跟莊副都解釋過了 結果當事人拿不出證明闢謠 不要偷換概念唷
國立高雄大學
我操 陳時鐘到底在衝三小 嫌台灣人死不完喔 這個嘴臉真他媽欠打
銘傳大學
B28 已檢舉,三百萬掰掰
國立中正大學
B28 緊急授權的對象看起來是針對藥物本身來授權 上海復興代理的疫苗和德國bnt是一樣的東西 應該不會因為廠商不同就不能用
國立聯合大學
中國的無所謂 反正 兩邊都共產黨 直接統一也無違和
國立高雄大學
B28 CDC早說貨源都是德國來的,BNT官方更早就聲明了,你還在散播假消息?
國立交通大學
好了啦,管他一不一樣,CDC幹嘛刪?看2點CDC拿得出什麼鬼理由
國立臺中科技大學
B28 可是陳時中說可以
崑山科技大學
B28 網軍還在護航? 下去
國立政治大學
拜託政府放過大家 好想打疫苗
國立政治大學
錢給妳賺沒關係 有很多機會 這次求你讓一條生路