陳時中記者會為何要刻意不談國外疫苗有做三期的事實?

2021年5月31日 16:52
今天記者會上有記者詢問疫苗的時期 陳時中一直說我們的二期比其他國家二期擴大 我們幾千人 他們幾百人而言 所以沒問題不用擔心 然後又提出現階段的疫苗沒有人做完三期 因為三期需要很長的時間 都只有做完二期 以上陳時中講的都對~~~!!! ------- 但今天陳時中及政府最可悲的地方 就是用3000多人的二期比其他人多這點 來塑造出我們疫苗沒問題 但是他們卻「故意隱瞞」 其他疫苗都做了上萬人第3期期中報告的事實 --------- 來自黃國昌臉書的分享: 舉一個例子。在2020年12月,獲得美國EUA的 Pfizer-BioNTech 疫苗,由FDA基於該疫苗「關鍵性第三期臨床試驗」(pivotal Phase 3 clinical study)的研究結果,刊登於The New England Journal of Medicine,共有43,448 參與者(其中,21,720 接受BNT162b2 的注射,21,728 接受安慰劑,結果呈現95%的有效性。
---- 政府常常說我們公開透明 但實際上只是挑自己有利的地方向大眾說明 用片面的事實去把自己做的事情合理化 陳時中真的變了 完全變成死政客了
愛心
111
留言 41
文章資訊