輔英科技大學

長照機構成防疫破口

6月4日 17:02
高雄衛生局都已經宣布長照機構,限制訪客探視、禁止工作人員支援與交流,結果公司為了節省人力成本 利用據點及日照停班,讓工作人員到養護支援,有同事打去檢舉過,結果老闆叫他們躲起來,最扯的是公司為了賺錢還在收新入住的個案,連檢驗報告都沒有就讓新個案入住,重點是我們公司還沒有隔離房,所以新個案一入住都是跟其他長輩住一起,同事們每天上班都處在害怕的狀態,也因為老闆的欺詐許多護理師紛紛離職了,現在聘請了7位兼職護理師(正職只有三位),這些護理師在外面也都有工作,有些在診所在醫院的,這幾天還有許多工人工程師到機構裡裝潢,也沒登記,感覺這樣出事是遲早的,公司老闆也知道所以現在都不來上班因為他會怕確診,我們這些員工跟長輩都不是人,完全不管我們的死活。 已經有許多同事打電話檢舉了但也沒什麼改變 不知道是不是因為我們是公辦民營的機構所以都被壓下來了,實在太生氣了😡 整個公司光長輩幾乎接近80人再加上工作人員將近100了,醫護人員已經很辛苦了,到時候真的出事怎麼辦⋯
9
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 88 則貼文
共 9 則留言
可以找爆料公社或媒體爆料
真假 這是高雄? 打給市長啊 他會處理的
嘉南藥理大學
太扯了!現在是為了賺錢長輩安全都不用管了嗎?
輔英科技大學
乾!!!這太扯了啦!!!這麼多違法的事!!!兼職大於正職,疫情嚴重也沒做到分艙分流,根本沒把長輩們的安全放在眼裡!!!
國立高雄餐旅大學
推個
崇仁醫護管理專科學校
誇張! 高雄公辦民營、有日照、有養護 那體系不小耶!
想知道是哪家 有提示嗎😳
嘉南藥理大學
哇,在哪區啊 ,最近要找類似的長照單位,怕踩雷😭😭
原 PO - 輔英科技大學
在仁武區