輔仁大學

Az第一劑心得(20歲)

7月22日 15:41
相信很多人對於要打疫苗的副作用很害怕,這邊分享這兩天的副作用 本人第九類有免疫系統疾病史 7/21 8:00-9:00 打疫苗 18:24 體溫37.5 身體開始有熱感 19:00 體溫38 頭脹痛 20:00 體溫38.4 吃第一顆普拿疼 20:31 體溫39.2 全身無力 關節痛 頭脹痛 21:00 體溫38 先去睡覺 7/22 凌晨 1:00 體溫又升高到38.9 2:00 體溫38.6 吃一顆普拿疼 頭非常脹 2:30-6:00 胃痛 開始噁心想吐 整晚都在吐 7:00 體溫37.5 頭脹 胃痛 全身無力痠痛 8:00 體溫38 又開始上升了 頭脹 胃痛 9:00 體溫38.4 吃一顆普拿疼 11:00 體溫38.1 13:00 體溫37.5 胃痛 目前先紀錄到這邊 一直瘋狂吐真的有嚇到…. 發燒燒到不知道人去哪了🥲🥲 希望今晚可以安然渡過🥲🥲🥲 排版有點為亂 po這篇文單純分享一些比較少見的副作用 大部分人都是發燒疲憊 我多了比較少人有的 想吐的副作用…🥲
回應 11
文章資訊
共 11 則留言
國立東華大學
害喜
我打完也有吐的副作用 大概吐了三次 然後肚子爆痛
我也有吐😭 到第三天雖然不會發燒了 但吐的症狀還會繼續(我已經吐3次了) 要有心理準備
我打完也有吐還會喘(本身有氣喘) 今天第三天還是燒燒退退
原 PO - 輔仁大學
B2 B3 我後來沒怎麼吐但是胃一直脹脹悶悶的感覺🥲 B4 天哪 真的很痛苦 我ㄧ二天燒得很誇張 總共吃了5顆普拿疼 但後來就沒怎麼燒了 今天還好嗎
原 PO - 輔仁大學
B1 😳😳
B5 謝謝原po 關心 有出現皮膚癢眼睛癢的症狀 不過不知道是不是疫苗的關係 明天應該會去看個醫生(有去的話再來分享醫生怎麼說) 原po要多休息喝水 都還是要觀察症狀 好像真的會沒食慾但還是要加減吃一點唷
原 PO - 輔仁大學
B7 我本身有過敏體質 也會皮膚癢 打完疫苗後也有癢 不確定是本身還是疫苗 但我就直接吃抗組織胺了😅 不知道要持續多久好痛苦🥲🥲 好呀還是要小心防疫歐~希望是沒什麼事🥺🥺
B8 你今天好點了嗎~ 還是要多喝水然後飲食可以吃清淡點 今天看完醫生醫生有開藥 評估後我不太適合AZ 下一劑應該就不打AZ 如果還是有不舒服建議你還是要去看一下醫生喲 (但醫生還是安慰我因為我年輕所以反應大😂
原 PO - 輔仁大學
B9 我也跑去看醫生了😂太痛苦 這幾天一直胃痛(脹氣 絞痛 噁心感)受不了🥲不知道要持續多久 沒什麼胃口 醫生也說我免疫系統好所以反應大..😭😭
B10 醫生也是說年輕所以身體好反應大 要好好休息多睡覺多喝水🥰