國立臺北大學

今天打az的大家狀況如何了呀?

2021年9月9日 21:04
我自己是發燒.肌肉酸痛.施打的左手有點抬不起來.頭微暈.腳發寒,早上去打的,大概6:00開始有這些狀況,已備好維生素C.退燒止痛藥.電解質水.2000c.c水.體溫計備戰,中午.晚餐都吃有魚的健康餐,現在倒在床上,感覺還可以
留言 99
文章資訊
共 99 則留言
中國文化大學
早上10點打 晚上7點開始感覺感冒前兆 快吃普拿疼 現在躺床上 頭有點漲😂😂 希望不要太慘
原 PO - 國立臺北大學
B1我跟你差不多時間打,但還沒過最關鍵的12~13小時,也略有點擔心
中國文化大學
真的 那這樣我們都是等下滿12小時了 見真章😂😂😂 普拿疼先備著 跟冰袋 希望沒事☑️☑️☑️☑️
輔仁大學
下午打的悲劇 剛好可能在半夜有反應...
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B3 B4希望我們都能順利渡過副作用時期
中國文化大學
B5可以的!就算慘也要安慰自己是青春的肉體😂😂😂
國立東華大學
10點打 現在只有手臂痠痛
國立臺北大學
早上九點多打 剛剛8點左右燒到38.1 就吞了一顆普拿疼 我的症狀有發燒 肌肉酸痛 頭痛 7點多的時候畏寒 但現在已經沒有了
B7哈哈,沒錯👍 就是已經吃退燒藥半小時後,體溫還在升高有點傻眼😂
B8祝福你可以沒發燒順利渡過 B9希望我能跟你一樣早點退燒😂
國立陽明交通大學
10:30打 頭痛頭暈 肌肉酸痛 完全沒燒😂
南亞技術學院
九點多打的 到目前為止只有打的部位疼痛 沒有其他症狀 被認證老人了嗎
嘉南藥理大學
27歲 目前無反應
B12 祝福你副作用早點退去,我是現在還在燒,但是沒有頭痛😂
德明財經科技大學
我上午十點多打 注射部位一點痠痛 有點沒精神、開始發燒的症狀 剛剛已經吃一顆藥了
B13也不能這麼說😂說不定你身體比較好? B14讚👍可以順利過去副作用時期就好
佛光大學
26歲 早上9點半打 除了施打部位在痛以外 到現在體溫都正常 今晚應該是關鍵
B16記得吃退燒止痛藥喔,差不多大家都要睡了,今天施打,不要太晚睡比較好,我差不多10:30前要睡😂我很擔心燒還沒退
B18祝福順利渡過副作用時期
國立中正大學
下午兩點打 到目前為止沒太大反應 現在覺得頭有點漲 不過應該是時間還沒到而已哈哈 已經備好普拿疼 從下午回來到現在喝了超過2000cc的水
B21祝福順利渡過副作用時期,我也差不多喝了1500c.c了😂現在倒在床上等退燒
國立臺灣師範大學
早上9點打 剛38.8 現在38 搖滾頭痛 心跳加速
國立屏東科技大學
10點打大概晚上89點開始渾身不舒服 溫度越略高全身無力 只有左大腿微痛 吃完一顆普拿疼 無力躺著但精神還好 男友一起去打的 則是全身無力 他連普拿疼擠出包裝的力氣都沒有😂 然後他是全身隨機部位痛 一下說他GG痛 一下手痛😂也是微燒 希望大家都能撐下去 加油!
中國科技大學
10點初打的,手痠麻 頭昏漲 偶爾很熱很渴其他目前沒事
健行科技大學
11:30施打目前無感耶
B23 B24大家加油,祝願順利渡過這副作用時期 B25 B26沒事也是好的,能順利渡過副作用時期再好不過了
萬能科技大學
上午11:00打 26歲 下午三、四點開始發燒到現在😩頭爆炸痛全身也很酸痛 沒力氣😰
B28記得4~6小時吃一顆退燒止痛藥,多喝水,祝願早日渡過這個副作用時期
靜宜大學
AZ 2.30打完現在體溫35.9我是不是打錯隻疫苗了……
龍華科技大學
早上八點半打完,晚上七點開始頭痛,施打地方酸痛,九點半這個臉開始變火爐,又很冷😭
朝陽科技大學
早上九點半打,注射部位痠痛,下午開始頭痛晚上發燒畏寒,接著嘔吐完,不舒服就減緩了
從打完後48小時完全沒有發燒或是肌肉酸痛,僅有的副作用就是畏寒跟想睡覺XD
靜宜大學
B33所以你有真的睡一覺了嗎?
B34 啊忘了說我是上個月打的,打完當天9點多就睡著了,直接睡到早上11點,吃完早餐躺在沙發上又睡到下午5點,晚上10點多繼續睡
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣科技大學
b4 我下午三點左右打的 開始有感覺了…… 頭漲漲的 疲憊感 一點點畏寒
中國文化大學
B29嗨原po我是一樓😂 還好嗎哈哈 我整個痛醒⋯很熱
健行科技大學
我11:30打完目前體溫36.2 也是只有想睡覺而已哈哈哈哈 連畏寒都沒有?
萬能科技大學
想問各位會頭痛到睡不著嗎😭要怎麼緩解 已經吃了兩顆普拿疼
中國文化大學
B39那這樣快睡😂我完全不行 38.3 B40不能連續吃唷 我剛吃了 要隔六小 我也痛醒!加油 我現在不睡 躺著更累 我坐在客廳哈哈
僑光科技大學
我24歲 早上十點半打 下午注射處疼痛 九點多開始發燒到現在38.6🥲
中國文化大學
B42我差不多晚上11點開始😂😂😭 真累🤯🤯🤯🤯
24歲 早上9:46打的 目前沒有發燒 頭暈 手臂跟腰痠痛 已經過了15小時的我
靜宜大學
睡了一下起來廁所目前從14:30開始算, 合計打了之後10小時,目前沒有特別感覺蠻好睡的。
再睡看看好了……
長榮大學
早上10點打的,剛10點多睡了兩小時醒來,手臂注射部位很痛…
國立嘉義大學
請問有人身體發癢的嗎⋯⋯本來我就有過敏異味性皮膚炎
稻江科技暨管理學院
24歲 9/9早上9:30打 完全無感(只有手臂微酸) 照常上班搬重物
稻江科技暨管理學院
B47我是B48 我也是有異味性皮膚炎 這個月剛好復發 早上打完疫苗沒有發癢
靜宜大學
B47抗組織胺的藥不會影響 。 本身有尋麻疹,打之前問過醫生可以吃。