國立雲林科技大學
18
回應 10
文章資訊
Logo
每天有 88 則貼文
共 10 則留言
國立成功大學
台灣要不要去接洽或購買他們不打的疫苗😂😂
德明財經科技大學
台灣人真的善良配合度又高👍期盼接種台積疫苗👍 反觀蔡英文想用二期高端政策,羞辱台灣人智商 真的噁心可笑! 就像萊豬一樣,被歐盟當成國際笑柄、臭不可聞 繳稅供奉幾尊小英幹話官員, 在辦公室爽看韓國催貨疫苗 每天用廢話記者會,官腔敷衍缺疫苗民意!
國立暨南國際大學
跟台灣人交換呀 🤣
國立宜蘭大學
看到外國不戴口罩的智障在耍笨,好好笑😆
國立清華大學
巴黎完全覆蓋率有九成以上了 這只是少數人
國立虎尾科技大學
B1 我們台灣乖乖等別人捐來就好😂
國立東華大學
B4 說不定他們才覺得我們是智障 傻傻的被限制自由
國立宜蘭大學
B7 是嗎? 在國家認定有危害國家等緊急危難時,得限制人民之自由。 雖然是否戴口罩是人民的自由,但因為我們的政府判斷不強制戴口罩會對國家造成更大的危害,因此作此決定。 我也認為這麽做才是對的,畢竟現在兩劑疫苗的覆蓋率在臺灣還不夠高,口罩提供了一定的保護效果。而且防疫視同作戰,我覺得用強制戴口罩來換取全體國民的安全,有其合理及必要性。
國立東華大學
B8 那是你認為合理,但在美國當地有些人就認為這不合理啊,每個國家的人民和政府對於疫情的標準都不太一樣,好比中國當時武漢爆發疫情,中國政府認為封城是必要的措施,甚至還禁止人民出門,在臺灣就不容易被接受,這也是我們疫情爆發到現在沒有所謂真正封城的原因 我是覺得既然我們是民主自由的國家,有人不認同政府政策也非常的正常,所以其實也沒正確答案,民主就是看人民是否接受,如果我們的人民也上街抗議,政府政策也可能會有所轉變,就像當時很多業者也要求政府有限度的開放內用一樣,而後來政府也真的去實現了
原 PO - 國立雲林科技大學
b8 口罩是人身自由 憲法規定人可以有人身自由 就像你說 隔離 你有任何異議也能提出 還是說莫名其妙你就被隔離?