禁止兩周內用很困難嗎 ??

1月14日 13:37
也是 ,留言的來一些第一線的好嗎 😶 別這麼自私 更 ⭐⭐⭐ 只要慢性疾病確診直接躺一波 ,只要撐過去 ? 開放不是問題了 … 看來很多人不懂 ----------- 有人提出說 ,有好的意見提出來 ? 有人提了 ,中央採用嗎 ? 呵呵 ⭐⭐⭐ 家裡有超過50歲 ,有慢性疾病的民眾 ,請盡量不要出門用餐 因為您確診後病症是別人的好幾倍 … 請盡量禁止內用 … 死亡最高的是 80歲以上 很多國家死亡最高都是70以後80更多 當該去見上帝的都去見上帝了 ,剩下的 ,就不容易了 -------- 兩周後 開放好過年 ? 真的難 !!! 這幾天陸續會有上萬人入境 拭目以待
5
回應 21
文章資訊
9 篇文章1 人追蹤
Logo
每週有 29 則貼文
共 21 則留言
朝陽科技大學
國立中正大學
很難
國立宜蘭大學
其實我不懂為什麼不可以內用 日本 南韓 馬來西亞 這些國家疫情比我們還嚴重的多也都可以內用 再說,現在主要都是輕症
很難啊,這樣阿中要怎麼舉杯
禁止內用很難啊!剛才我才去高雄夢時代吃飯+看電影,禁內用還得了,我看這幾天又要天天去餐廳內用了,免得有人作梗規定禁止內用!
國立宜蘭大學
滿難的
國立中興大學
憑什麼
國立高雄餐旅大學
禁止兩週病毒就會消失了嗎
國立宜蘭大學
那打疫苗的意義是?!
德明財經科技大學
之前新北幼兒園染疫爆發的時候 新北市不也是乖乖停兩周內用? 桃園憑什麼不能乖乖停兩周內用?
我是覺得禁止內用兩週也沒用。
國立臺北大學
趕快訂個電影票壓壓驚。 全世界都有慢性疾病患者,誰整天在清零?