中國文化大學

確診轉住進專則病房

6月15日 17:41
今天早上起床迷迷糊糊地,因為很不舒服,在家做快篩試劑,然後驗出陽性,就趕快抓緊背包背著,打算去醫院看診並領藥回家吃,準備在家休息7+7⋯⋯然後,在急診室抽血檢查出橫紋肌溶解症,數值標高到很可能腎衰竭需要洗腎,現在直接被抓入住專則病房,什麼東西及心理都沒有準備,幸好醫生及護士都有安撫我,朋友也說我幸好有去醫院找醫生看看,不然的話?獨居真的在家裏面倒下也沒有人知道,一天之內生活就發生翻天覆地的變化感覺好不真實⋯⋯ 抗病毒藥物服用太慢,晚上病房改注射瑞德西韋。 大家再加油,努力活下去,渡過這個疫情。 第一次發文就寫那麼沉重的文章, 也算是給自己留一個紀錄。
27
留言 21
文章資訊
Logo
每週有 28 則貼文
共 21 則留言
希望沒事
祝你早日康復
中國文化大學
可以請問你不舒服的症狀大概是什麼嗎? 例如發燒 或 深色尿液的現象…
淡江大學
希望你早日康復!好好養身體!
希望你早日康復
原 PO - 中國文化大學
剛剛按緊急按鈕,呼吸困難鼻孔全部塞住,目前吞了不明藥物,坐著用嘴巴呼吸,觀察中。
原 PO - 中國文化大學
早安,目前人平安無精神中,剛剛被抽血叫起床了,事後就一直戴著氧氣罩睡覺了。
加油哦^_^ 則,責打錯了啦😵‍💫
靜宜大學
加油~祝早日康復!
加油!祝早日康復