輔仁大學
6
留言 24
文章資訊
Logo
每週有 26 則貼文
共 24 則留言
有共喝一杯飲料,全身而退的,建議保健食品都吃起來,維他命C D
就是我⋯ 男友他家人中了,跑來我這避難,後來他也中了,我心想我一定也逃不過,男友就在我這休養,我們拉基❤️❤️照樣做。但我沒事😅😅😅😅
嘉南藥理大學
男友確診 照常住一起 我也沒中😅
國立高雄大學
都已經確診還喇基叫做違反防疫規定,中了活該
國立成功大學
有被確診者親額頭 但他那天早上還沒確診 晚上驗才發現 然後過了一個月了我都沒事 中間照常同居作息
高苑科技大學
我的孩子們~ 驗出確診當天孩子們還喝我的飲料,還有親親抱抱,晚上驗出陽性之後馬上隔離,開始擔心孩子們狀況…. 已過了半個月了,他們還是頭好壯壯…
原 PO - 輔仁大學
B4-5 我講的這些, 跟我要問的問題有什麼衝突相關嗎? 有需要向您報備了才有辦法讓您回答? 再說了您也沒有回答到,只是在說風涼話。 我問的是 「有沒有和發病中的確診者有唾液交換 然後全身而退沒有確診的經驗分享?」 這個問題跟交不交待這些過程有什麼相關? 交待了只是讓您這種人不要亂噴亂酸? 然後一樣毫無經驗, 無法針對我的問題做回答? 那我有需要浪費我時間嗎? 講重點好不好 您有沒有看到其他人 就算我原文沒有交待這些來龍去脈 她們還是分享經驗了? 就您一個沒講半句有用的話 還要在那牽拖別人有沒有講清楚 您是什麼疾管署哦? 我需要跟您稟報足跡哦?
輔仁大學
打了第四劑次世代疫苗,經歷過同住家人及實驗室感染,我都陰性。但接觸確診者第三 四天精神很差。
慈惠醫護管理專科學校 護理科
目前是🤣隔離第五
嶺東科技大學
我確診但男友還是頭好壯壯⋯⋯🥲