#勒索病毒 欺騙駭客贖回檔案

2017年5月15日 21:18
前情提要
先告訴大家一個好消息: BT種子的檔案都不會被綁架(認真) 欺騙步驟: 1. 獲取駭客收款位址的交易記錄 2. 將別人支付贖金的記錄(交易hash值)冒充成自己付款的記錄發送給駭客 駭客收款位址: 13AM4VW2dhxYgXeQepoHkHSQuy6NgaEb94 12t9YDPgwueZ9NyMgw519p7AA8isjr6SMw 115p7UMMngoj1pMvkpHijcRdfJNXj6LrLn 查詢已交易記錄 :
作者方便大家使用,將上述步驟做成了自動化腳本工具 連結:
密碼:p263 祝大家好運 :)) 來源:FreeBuf.COM 作者:[email protected]原創
34
回應 7
文章資訊
熱門回應
國立中山大學 教育研究所
怎麼想起相聲的橋段 『我騙你』 「有種你就騙」 『我騙你十萬』 「我給你假鈔」
共 7 則回應
雖然我看不懂 也不知到有沒有用 但還是推
明新科技大學 電子工程系
推一個 我沒中 但好想試試看
輔英科技大學 護理系
+1
國立中山大學 教育研究所
怎麼想起相聲的橋段 『我騙你』 「有種你就騙」 『我騙你十萬』 「我給你假鈔」
不知道有沒有用 先推一個樓主用心
看了原文後產生幾個疑問: 三個位址加起來的交易紀錄也才不超過250筆,黑客可以看誰先跟他說要解,就解那個人的吧! 有能力發勒索病毒,總不可能連驗證接收訊息的時間都寫不出來。 然後也不知道用原原PO寫的程式所獲取的交易紀錄,是不是黑客實際上收到的HASH值。畢竟有Proof-of-Work。你取得的可能只是途經你那個區塊時的結果,到了黑客那邊可能就已經經過250個區塊,不知道長成什麼樣了…?
國立政治大學 資訊科學系
我還不知道原來我們學校有電子工程系啊