短短三天內快速雙NP的心得,中間完全不斷網不漏接電話
看著這幾張SIM卡覺得很有成就感跟大家分享一下(笑)

Post images

原本是中華電信的學生方案
由於是用弟弟的名字辦理(未滿20),首先要帶著娘親一起去辦過戶

5/25 13:00

5/26手機合約到期,提前5/25前往中華電信特約門市解約+過戶
剩下一天違約金為37元,現場付清
另外會有240的攜碼費用,加入下期帳單中

記得跟店員說要攜碼出去,把所有優惠通通取消,以免攜碼失敗

手續完成後,一走出中華立馬走進7-11
(很感謝這兩間都在我家樓下,走路過程不用3分鐘😂)
*記得提前打電話去7-11門市詢問是否有''藍色月租卡''

向7-11店員詢問藍色月租卡,他就會拿給妳囉!
這時候不用付錢,拿著卡片去ibon辦理
不會的可以請店員協助,可是通常看一看就會用了,流程很簡單。
接下來就等翌日早上6:00換成小七SIM卡(圖2)。

5/25 16:00

接著,因為小七卡的月租方案沒有網路
對於我這個重度網路使用者來說實在太沒辦法接受了~~~~~
於是走進了台灣之星辦理一個月4G網路試用的方案,完全不用費用!

這張卡開通時間15分鐘
要自備一台手機當做基地台分享網路
如果本身就是拿雙卡機就沒這個問題。

5/26 8:00

起床後,原本的中華已經沒有訊號
換上新卡後,致電給小七客服,說要解約攜碼出去。

客服應該了解到你是雙NP的用戶
我只說要解約,他還跟我解釋整個攜碼流程(笑)
電話掛斷後你會收到一封簡訊,告知要付解約金跟攜碼費用

Post images
重度網路使用者當然連ATM都不想跑😆
直接網銀轉帳後截圖,再去7-11印下來傳真

接著就走進通訊行,說要辦理攜碼中華699方案
其他通訊行都會幫你處理,折扣金扣掉預繳4500後我是拿現金
接著就可以等待隔天換卡。

*基本上這一天網路都是靠台灣之星的吃到飽,真的由衷感謝!!

5/27 8:00

換上中華卡後只收的到3G網路
通訊行說因為簽的合約是699元3G吃到飽
開通後可至中華電信門市升級成4G
這天只能忍耐用3G網路一整天

晚上抽空去中華辦理升4G,拿到圖中的5號卡~~~

5/28 8:00

起床換卡,完成中華699元4G吃到飽任務。

折扣金扣掉中華攜碼費用240+小七違約金300+小七攜碼費用240
除上30個月的合約後,等於一個月不到五百塊4G吃到飽
還送一門熱線讓你講到天荒地老😂

前提是你要有手機啦😂

-差點沒手筋的女子

共 48 則回應

妳大學讀這系沒白讀了
哇塞,我也有想過要這樣

根本就

看不懂啊

😢
B1 😉 😉 😉 😉
B2 很複雜嗎QQ果然我中文表達能力很差
我也是上禮拜辦雙NP
家人中華過戶-遠傳-中華
599吃到飽
除了違約金兩個多月我只有繳遠傳的240攜碼費
感覺你比我多了300
B3 不不,是我的問題😢
會好好研究的😎
B4 我也是這樣轉 遠傳攜碼到中華的240攜碼費 中華把那個240換成通話時間補給我了
我只能說
我支持台灣撤掉吃到飽方案...
B4 原本要轉台灣之星 這樣就不會多300違約金
可是打電話問了六間直營都說沒空卡
我估計他們知道是要雙NP,所以不願意幫忙辦
B5 其實我也是似懂非懂的時候就去辦的,去了就知道了XDD
B6感覺賺到240內QQ 我沒有這個優惠
B7怎麼說?
同校推個
中華好像有規定要1個月後才能再攜入對吧?

對了,期末加油ಥ_ಥ
不懂過渡期的人都知道去辦台星來用
要簽約的人卻連辦試用都不會
太神奇了…
B9 姊姊我已經畢業三年了,你,期末加油💪🏻
B10 什麼什麼??
啥!原來是學姐啊
失敬失敬😂
B12 忘記回答你了~我重新NP去中華的時候沒有這個問題耶
隔天就開通了!
去年退傭9800路過✌️✌️
B7 不知道你是什麼心態🙄

我在法國,月租費約€20可以
1. 電話打到飽
2. 簡訊傳到飽
3. 網路用到飽
😁
台灣該進步提昇品質、服務!
B14 去年的價錢好很多😭😭😭
呃np是什麼
b17 攜碼
699吃到飽還不是最便宜的
哇妳時間好多((沒有酸的意思喔
佩服一下而已XD
B19 可是應該是中華最便宜的了😂
中華要預繳,N遠傳698或台哥699可以免預繳唷
不過重點 還是要看自己本身資格,例如名下第二門門號要預繳,還有沒記錯的話,如果有欠費過,大部分都會強制預繳
B21 也不是喔 我最近辦到遠傳 才知道每家公司都有專屬的企業用戶 但是你到門市或是手機行他們拿到的優惠目前最低都是699.698這些
事實上吃到飽還有499但是一般人沒通路不能辦 也不知道
B23 因為某些原因一定要辦中華的😂所以其他家都不考慮
預繳也是拿來折抵通話費,對我來說沒有差別😂

B24 如果是中華的話之前也只有聽說快閃499跟快閃599吃到飽
但都來不及,所以就沒去申辦了😓
之前還考慮辦警察專案499,可是才給7G感覺滿不划算的
B25 我用企業客戶遠傳498吃到飽不降速 走在灰色地帶😂😂😂
B26 也是沒有手機的嗎?
B27 沒有 這個你去問門市他們不知道手機行可能會知道什麼是企業用戶
可是我拿到的退傭扣除移轉手續費跟違約金,平均分攤到30個月
每個月只要475元😅
我中華699退9800 一個月只要378
B29 我之前也有考慮過 但是平均那個沒有禮卷 企業這個有😅禮卷多少就不方便說了
B30 你的應該不是最近辦的齁,現在的價錢都好差QQ
B32 6/1新辦的我是遠傳客服打給我 跟我說我可以辦他們的企業用戶498吃到飽
剛開始也以我是詐騙😂😂😂之後確認過都是真的 遠傳現在變得不錯3頻
B33 可是我還是有種莫名的堅持要辦種花(活該被坑的老客戶)😂
B34 要看地點 之前跟朋友去山上 遠傳台灣都沒訊號 中華還有 更別說台灣之心了😂😂😂
求個原po如果老客戶續約有比較便宜嗎 還是比較推薦np
B36 這樣很難評估耶 要看你的通話費需求跟手機需求
b37 我原本是月繳3百多 但通常都會超出 約5百多 這次辦想換蘋果跟吃到飽 我這支門號已經有5年左右了 打算辦699之類的
B38 中華的699吃到飽方案已經沒辦法辦蘋果囉~或者要去通訊行問問看能不能辦。
如果你本身是學生的,考不考慮用學生方案?
不然就是去通訊行拿折扣金後自己去外面買空機~?
b39 學生方案不是要破千才能吃到飽嗎?
對我來講有點貴😂
B40 去地標網通辦 不要拿手機折現金
我記得698吃到飽可以折7.8千
之後再去fb臉書社團看有沒有人有新機或是二手 自己評估自己需求
2.3月可能還會有一堆公司尾牙抽到的iphone現在不知道還有沒有
現在沒辦法折到七八千吧,沒記錯的話現在一直在減佣唷!
B42 地標網通 門號折扣 中華電信699 3G升4G 折扣7000
還是要實際去門市問比較準
B42 B43 偷偷說
台中的“站著說話”還有7500
請問你在台中的哪間通訊行呀?
B45 站著說話呦!~~~~~可以google一下
好唷謝謝😊😊😊
Post images
有iphone 可是是目前大家都不想要的曜石黑
馬上回應搶第 49 樓...
回應...