華梵大學

#更 #手機 #XZ 送修原廠回來後...

2017年6月30日 04:14
我是這篇的原PO 想和對這篇有興趣的人報告一下後續 後來拒絕神腦報的天價維修之後 放暑假回家就立馬處理手機的事情 想說過幾天再拿去送新宇原廠維修 所以就把手機放在乾燥箱裡面 大概2~3天 然後想說資料還沒被重製 抱著一絲絲微弱的希望將它充電 結果在重複幾次的跳針之後 它還是沒成功啟動 在我決定放棄的時候 它啟動了 它啟動了 它啟動了 😱😱😱😱😱 可喜可賀可喜可賀感動到哭天搶地😭😭😭😭😭😭😭 於是我很幸運地把所有資料都救回來了XD (我怎麼好像發錯版,應該要發心情版的XD?) 好啦 以下才是重點!!! 繼成功備份完後 我就乖乖的把它拿去新宇檢測維修了 因為就算有成功開機 有問題都還是拿去檢查維修會比較好 檢修的內容就是開機有問題、耗電異常、充電異常、手電筒不會亮等 櫃臺人員在處理的時候我有看到她勾選受潮(可能我帶手機去洗澡之類的,也想過成功開機是不是因為有放乾燥箱的關係)、變形(可能是有輕微壓到跟摔到) 大約一個禮拜左右就回來了 原本我還在等他的電話 甚至有點擔心會太貴 結果一通知就是 不用錢 不用錢 不用錢 哇乾勒啊不就還好我沒給神腦坑17000 嚇死人 原廠真大氣夠給力🤣🤣🤣(超開心) 於是我得到一個人生經驗就是: 「有大問題不要給神腦修」 可以的話都盡量給原廠修 然後好像神腦拆過原廠還是給你算保固期 (我填單子有乖乖填神腦拆過) 送回來之後: ☑手電筒正常 ☑充電正常 ☑續航力正常 *但目前還沒試過在完全沒電的情況下充電 所以不知道第一個問題有沒有完全解決 但我一定會更珍惜手機的😭 幸好沒賠上17000
愛心
40
.回應 10
共 10 則回應
恭喜原PO,難得看到有後續
盡量避免完全沒電吧?!
SONY我也是直接送新宇維修站,有時慢是慢,但很龜毛,全盤檢測完成再回來; 外加修理若有付費,還會有額外保固
中華大學 資訊工程學系
神腦是不可信的www
原PO - 華梵大學
B1 我把3C版當心情版PO了🤣 B2 我也是在想要盡量避免 超害怕😭 B3 寶貴的經驗~~ B4 這種龜毛還不錯的樣子(? 修完對原廠好感度大大增加~ B5 再也不信XD 一點都不神!
萬能科技大學 資訊管理系
聯強評價也不好說 看來只好……送修到原廠比較好😋
亞東技術學院 材纖系應用科技碩班
神腦收費真的好神😈
國立高雄海洋科技大學 微電子工程系
電池別過放哦~ 手機可能會開不起來~
原PO - 華梵大學
B7 沒錯,不過送原廠好像還是要看運氣 B8 超級神== B9 請問電池不要過放是什麼意思?
馬上回應搶第 11 樓...