#問卷 填問卷抽星巴克!

2017 年 12 月 17 日
各位同學晚安😴 小妹在這邊懇請大家幫忙填問卷🙇‍♀️ 只有有使用過限時動態或hashtag的instagram用戶都可以填寫!😍 填完後再問卷最後一天留下信箱,之後會抽獎,會有三位幸運得獎,是星巴克任選飲品一杯噢🌟 ——————————————————- 問卷名稱:Instagram限時動態與主題標籤使用經驗調查 研究目的:這是一份關於「Instagram」的學術性問卷,本問卷的目的在於瞭解您對Instagram限時動態以及主題標籤的看法及採用動機。 填答條件:有使用過限時動態或主題標籤(hashtag)的instagram使用者 抽獎獎項:星巴克任選飲品一杯,三位 抽獎方法:填寫問卷後,留下的e-mail中隨機抽出三名得獎者,抽獎結果將以e-mail通知。 問卷連結: 問卷截止日期:2週內 樣本數:希望至少400份 懇請大家幫忙填寫,謝謝❤️❤️!
愛心
14
.回應 3
共 3 則回應
玄奘大學 應用心理學系
已填 順便想問問 surveycake 就只是一個建立問卷的網站,依然得自己發放 還是建立了之後,如同會員制,裡頭會有其他會員一起幫忙填達
即使是學術問卷也不能在Dcard上收集個資喔...
正修科技大學 數位多媒體設計系
B1 仍須自己發放