國立高雄第一科技大學

#問題 Samsung C9pro & Zenfone4

2017年12月24日 13:08
想請問 C9 pro的六吋會很大隻嗎? 我的手大概長度15公分 不知道拿起來會不會很不方便 還有,這隻拍照效果真的不是很好嗎? C9 pro問到的價格比Zenfone4貴了3000 問到的價格是$8000 本來決定想買Zenfone4 可是周邊用ASUS的朋友們都說 ASUS用了大概一年多左右就會開始盪盪了 所以讓我很是苦惱啊... 請各位朋友們幫我解惑一下 非常感謝!
2
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
C9 pro的罩門是拍照 而Zf4主打的也是拍照 怎麼會拿來比呢?勝負很明顯阿 妳可以去三星店面實際拿拿看大小 說ASUS不好的都是被以前的Zf5、zf2雷到吧 現在的Zf3、zf4好很多了 - 補: 我的看法 這兩支選的話 要拍照選zf4(似乎很猛的雙鏡頭) 要續航選C9 pro(4000毫安培電池) 規格的話都是6+64g 高通s6xx處理器,應該差不多
國立臺北科技大學
網路看買zf4的,感覺沒有罵聲遍野。
系統上問題,基本上用快2年都會盪盪的
原PO - 國立高雄第一科技大學
B1 好的,明天來去手機行實際拿拿看。 如果要買的Zenfone 4 是S630的呢? S660的問價是$7500,和C9 pro差不多。
B4 會玩遊戲的話就660
UU U 起來 拍照遊戲屌打兩隻
現在手機中階以上兩年都OK吧
原PO - 國立高雄第一科技大學
好的,謝謝各位的回答🙇🙇🙇
元培醫事科技大學
手掌15公分喔…C9對你來講太大了 我的手掌18.5cm也覺得手機很大 不過打音遊真是超級爽
國立勤益科技大學 資訊管理系
zf4
原PO - 國立高雄第一科技大學
B9 那我還是拿ZF4好了 TT
國立勤益科技大學
B1 續航可能還是zf4勝