看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
看到關於OPPO Find X旗艦機的新消息
有在觀望OPPO Find X旗艦機的人可以參考看看

擷取自新聞:
日前預告 Find 系列睽違四年回歸的OPPO 旗艦機 Find X,預期將於 6 月 19 日亮相,稍早該公司又自爆新機可能亮點,或許將延續前代主打的拍照手機規格,可能將提供五倍變焦、15 分鐘內充飽電、3D 結構光等黑科技。

3D結構光技術未來將會運用於手機解鎖、安全支付、AR、3D重建以及遊戲等更多不同應用場景中,大大提升用戶行動體驗的豐富性。

針對 5G,現場還展示了全新的5G視訊通話體驗,並藉由實測展示了5G下載速度,示範用6.8秒完成下載一段1GB影片,雖然 5G 標準尚未建立,3D 結構光技術卻已經成熟,或旭 Find X 預載該項技術的可能性很大。

讓消費者期待的 Super VOOC 閃充技術,該項技術於 MWC 2016 首次由 OPPO 公開,可以在短短15分鐘內充滿一台2500mAh電池的手機。

感覺起來真的有很多突破呢!期待他們的新機發表~
原文網址:

共 11 則回應

2
估計三萬起跳
0
等他三萬多上市,估計今年一堆值得買的845歧旗艦已經20000萬以下了
0
安啦 不管價錢多少 還是會有盤子買啦
0
b2 小米mix2s和Asus Zf5z剛出就20K以下😂
再來應該就是HTC U12+
0
今天vivo nex價格6+128的版本月台幣20000初,差不多定位的find x可能不會太貴
1
前後四千萬 拍照還是X
1
b5 你怎麼會有oppo訂價格會考量到其他同定位手機的錯覺?
r15 pro的s660賣到一萬八呢
要不要看看用s660的他牌手機賣多少
0
B8 oppo跟vivo系出同門阿
vivo 660也要17000(非屏下指紋版)

我搞錯了,原來17000的是螢幕指紋版,非螢幕指紋版是15000
0
我寧願他賣貴一點
然後規格一次給滿
不要又東缺一點西缺一點
而且我看ptt跟m01的風向
也都是估價格會跟nex看齊
有點不太理解怎麼到dcard風向就變成賣破3萬😅
0
社會人士和大學生的看法還是有差的
回應...