現在的人多少都有失眠的困擾,排除心理上的煩惱造成的失眠,若是因為環境噪音干擾導致(尤其磨牙聲或是鼾聲),現在有辦法可以拯救你啦!!

本身就是一個極淺眠的人,一點點聲響都可以把我吵醒,偏偏家人跟男友都是會打鼾的人,跟他們一起出遊時,甚是痛苦啊~~

看到這個新聞,我超期待的😍


Post images

Post images

Bose 以線上集資方式在 Indiegogo 推出這款睡眠專用的隔音耳塞 Bose Sleepbuds ,經過 3,000 名測試者的正面反應回饋, Bose 也決定將在 6 月 20 日正式發表這款產品。
今年約 4 月,共 3,000 名測試者陸續收到 Sleepbuds 樣品後回饋評價十分良好,因此 Bose 也宣布將在 6 月 20 日正式推出這款 Noise-Masking Sleepbuds 產品,售價約落在 249.99 美元(約合新台幣 7,500 元)。

Sleepbuds 僅能透過專屬的 App 播放軟體內的音樂,而那些音樂多為海浪聲、流水聲等幫助入眠的音樂類型。因此,若有意入手它的消費者,得留意一下 Sleepbuds 無法播放智慧型手機內的串流音樂或其它音訊內容哦!
用戶可透過該 App 將其下載儲存在耳塞中,同時 Sleepbuds 也內建鬧鐘功能,讓使用者配戴它不會因此錯過既有的行程。

雖然價格不太可愛,但是若真的隔絕那些聲響,讓我一夜好眠,我還是會想要入手啊啊啊~~畢竟睡眠是如此重要,失眠超痛苦的!!!

共 17 則回應

1
個人覺得戴Taperfit 2應該就夠了吧🤔
1
最近都戴著耳塞睡覺
我在想如果地震火災會不會很危險

因為我換新耳塞的那天
竟然沒聽到鬧鐘聲
1
B2 通常淺眠到人應該還是聽的到吧😯睡覺不要戴太深,感覺也容易擠壓到耳朵🤔
1
b3 我算是淺眠的😂 也是 不過不緊的話容易睡到一半掉出來
1
價格真的很bose
7
花7500買耳塞??
2
B6 客製化耳塞好像也就差不多價錢了,價位實在讓人卻步😂
B4 我平常會戴到跟耳孔齊平耶,但睡覺就沒辦法了,大概戴一半耳塞深度😅
2
b7 可能是我耳朵太小(? 都會凸出來
3
B7 你是指客製化耳機嗎
客製化耳機7500超便宜ㄟ
1
讓睡眠品質變好 我覺得不貴啊🤪
2
我比較需要睡眠專用眼罩😎 有沒有人可以推薦一下?
1
B9 客製耳塞,之前看到快7000了...
這價位CIEM應該只有海王星了🤔
1
ACS的睡眠耳塞就已經很強了
1
這價格..........
2
黏土耳塞便宜又好用
1
我上次跟朋友去日本睡一張床,他的鼻鼾聲大的不得了。我直接用se535當耳塞才勉強睡得了。
1
哈哈淺眠的人真的會很需要爺!雖然價格真的很不親民~~
馬上回應搶第 18 樓...
回應...