國立臺灣大學

【Innergie】PowerGear 60C 60瓦 USB-C 筆電充電器 有人有用過嗎?

2018年12月24日 17:13
由於我的筆電的充電器有點大,每次帶出去都感到有點麻煩。而最近看到這個台達電做的 【Innergie】PowerGear 60C 60瓦 USB-C 筆電充電器
配上 【Innergie】MagiCable
就可直接充筆電,感覺很方便,但價格也不便宜,因此想問問看有沒有人有用過可分享一下?還有magicable是否適用於其他PD變壓器?
另外我也找到另一個比較小的牌子 EnergieMax Type-C to DC不知有沒有人有用過?
5
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
台達的那款不錯,從手機到筆電都可以用 缺點只有稍貴 只要充筆電的話可以買小米的65W
原PO - 國立臺灣大學
台達的那條magicable 只能用再那個60c變壓器上嗎?還是只要支援pd的變壓器或行動電源都可?
這裡有專業評測文
國立高雄海洋科技大學 輪機工程系
台達的品質蠻好的 就價格稍高
中原大學 電機資訊學院學士班
你的應該是傳統dc筆電吧? 我也在研究 你需要的是pd誘騙器 我是買了ASUS zenpower pro PD 可能會退掉 等我測試了才知道😂
中原大學 電機資訊學院學士班
innergie的只支援自家充電頭 下面那個我看人家可以用
原PO - 國立臺灣大學
b5 你找到的轉接線也是下面那條嗎?
中原大學 電機資訊學院學士班
下面那條應該是可以 不過淘寶的誘騙線比較便宜 我現在想把行動電源退掉 換60c 正在爬文哈哈哈
國立高雄第一科技大學
價格可以接受的話 這款很可以啊!! 品質好、輕巧、相容性高
國立臺灣科技大學
買台達的 世界出名的台灣品牌,品質穩定度都很好
身為台達員工的兒子 不得不推啊!!! 安規認證超多~~~~