萬能科技大學

RC要關了...

2019年3月19日 17:12
充滿回味的RC是國中時跟班上同學聊天的回憶(雖然沒麥克風,都用聽的) 如今成了回憶啊 3/31晚上12點就要關了,不說了我要去找回我的RC帳號了
回應 94
文章資訊
熱門回應
臺灣警察專科學校 行政警察科
時代的眼淚 Rc語音 最快、最小、最清晰 然而某次改版之後變得太多廣告,資源越吃越重 而且Discord 又興起 \|/
中華民國陸軍專科學校
這是一個玩CS SF必開的啊啊啊 還會開群唱歌 不~~~ 回憶
國立東華大學
自從改版拼命加廣告 狂跳+關都關不掉之後果斷移除 跟拉雞廣告軟體沒兩樣的東西 以為早就倒了 沒想到還能撐到現在....
共 94 則回應
國立臺中科技大學
!!嚇到
國立屏東科技大學
Q
國立東華大學
自從改版拼命加廣告 狂跳+關都關不掉之後果斷移除 跟拉雞廣告軟體沒兩樣的東西 以為早就倒了 沒想到還能撐到現在....
原 PO - 萬能科技大學
B3 那我可能找回帳號登入後..拍個照回味一下就關了😂😂
台南應用科技大學 應用英語系
歐ˊˋ又一個程式沒了😭
時代的眼淚 Rc語音 最快、最小、最清晰 然而某次改版之後變得太多廣告,資源越吃越重 而且Discord 又興起 \|/
慈惠醫護管理專科學校
請問在場有人知道哪裡有跟rc有混音功能一樣的語音平台嗎😭😭
中華民國陸軍專科學校
這是一個玩CS SF必開的啊啊啊 還會開群唱歌 不~~~ 回憶
明新科技大學
B7 discord
萬歲
國立雲林科技大學
被Discord取代了 用起來真的差蠻多的
當初玩劍參意外被拉入RC坑QQ
RC 掰
國立臺中科技大學 護理系
Wtf 我最近才入坑欸
現在遊戲要語音都用聊聊或是dis了 以前RC也是用了很久(從第一代開始) 後期真的是越來越爛啊,一點都不小不快不清晰 不過還是有挺多回憶的啦,昨天也開上去和當初朋友聊天 但是好幾隻帳號只找到兩隻 以前最常用的那隻試密碼還試到被鎖 乾
那個改版是硬傷
從RC剛推出用到現在快8年的路過(可是等級才47 大藍冠而已QQ,本來想要衝50等的說);雖然正如大家講的RC到後面真的是越改越爛、廣告越來越多,可是仍然無法改變我在這個平台認識的各個朋友,從自己一個人到現在有快20個相處5年以上的網友們(每年固定兩次網聚);非常感謝RC語音給我這一切,現在就好好休息吧!
元智大學 資訊管理學系
B7 discord也可以硬體混音 也有bot可以播yt 免費bot音質較差 舉個我有在訂閱的付費bot當例子
國立高雄科技大學
屁孩狗幹多 整天翻群
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 12:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
Id多少,RC喬啊
心酸,想當年看滷蛋也是用RC做語音,時代眼淚
國中的回憶 RC1010還有9098
會不會有一天迪卡也收掉了嗚嗚
朝陽科技大學 資訊工程系
Rc後面改版噁爛的要死,搞一堆直播廣告,8+9也有夠多,介面也夠爛,早該結束經營了
想念RC上的KID跟綿綿,那時候真的是說甚麼都要準時聽
不 回憶啊😭 以前都會玩楓谷開rc
台南應用科技大學
😭😭時代的眼淚阿 玩遊戲都會開群 大家一起輪流唱歌 講話聊天 互相嘴炮的阿😭
前男友用rc在跟小三聯絡 完全查勤查不到 真是劈腿神器呢👍🏻👍🏻
中華醫事科技大學 食品營養系
呃呃 自從出一些奇奇怪怪的東西就不爽用 轉盤??寵物??騎寵??
B29 不能同意更多😂,還設小房間!
真的在RC認識好多人 我也用了將近八年吧 期間從來沒停止使用 一直到現在還在用 現在還一起玩遊戲的網友就是用RC認識的.. 雖然使用RC的人變少了 它也真的愈來愈不優 能夠輕易被取代 不過它真的會是我很重要的回憶QQ 突然有點想念那些從Rc認識的朋友
好難過 以後就看不到小草爆哥歐文朔月魯夫村村他們用RC連線聊天惹
國立雲林科技大學
RC用起來也比Discord吃資源
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 15:16
南臺科技大學 應用日語系
玩劍三的我都用RC 突然要轉到DC好不習慣😭
B23 真的回憶啊啊啊 9098 聽大家唱歌🎤
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 15:41
慈惠醫護管理專科學校
B18 我愛妳
我還是用DC好 現在很多實況主群組都在DCw DC>RC
沒用過RC現在都用Discord😂😂😂 而且都會跟遊戲朋友或實況主的群組
國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
掃帳號,翻群,XXX到此一遊,紅頭,嘴砲,叫支援,饒舌,唱歌, 回憶啊~~~QQ
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
國中玩網頁遊戲還特別跑去創了個rc的帳號 跟朋友開了個聊天室 有夠懷念的!!! 但我後來忘記密碼進不去好久了_(._.)_ 而且那些朋友也不見了(ಥ_ಥ) 不說了我先去角落畫圈圈(´・ω・`)
時代的眼淚嗎? 對於RC的評語,我覺得比較符合的是: 曾經是優秀的語音工具,還是一個設計不佳的直播社區… 不然基本上不會想離開,因為很多回憶。 但當跟朋友說話溝通都比賴還爛的時候… 只能說死好,看看誰規劃的吧…
早該倒了~ 又大又慢又不清晰 整天跳廣告 不小心就進遊戲平台 電腦就跑不快了開rc更當 (打lol的朋友之前很愛用🙄)
慈惠醫護管理專科學校
B42 黑頭最大啦 那時候改房間內碼 黑頭親自跑來 鬧太大 笑死
Discord好用多了😂 自從2014年我開的群的人都走了,我就轉到Discord,反而更好用欸!
中華醫事科技大學 餐旅管理系
我跟我男友在一起是因為RC 我們是不熟的同學 漸漸變成很好的朋友 在一個群裡只有我們兩個唱歌給對方聽 😭 曖昧一段時間就在一起了 很甜的回憶~~~~~ 有點捨不得
要關了真的傻眼😭😭😭
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 20:26