東海大學

美國百萬民眾爆發遊行挽留華為!

2019年5月18日 17:37
近日,華為宣佈在美國的57家工廠全部撤離,在華為做出這個決定後,美國百萬民眾爆發遊行發洩不滿,他們中有很多人不滿美國5G建設比較滯後,希望華為能夠説明美國建設5G網路,也有部分人因為華為撤廠失去了工作。 華為在國際舞臺上的地位不斷提升,高通的地位也大大降低。這使得美國不滿,因此它拒絕了華為在市場上的產品。經過幾個月的“戰鬥”,華為終於做出了慷慨的決定。 : “再見了 美國”!
撤離華為在美國的57家工廠並離開這片土地的決定還沒有得到中國人的回應,一百萬名美國人開始在街頭遊蕩。這到底是怎麼回事? 華為有成千上萬家美國客戶,從地區運營商到小型企業,他們可以用愛立信、諾基亞或思科等公司替換華為提供網路設備,但仍需要支援和説明。華為的消費業務包括智慧手機、平板電腦、筆記型電腦和可穿戴設備,在華為決定不在美國出售其最新款P20旗艦手機後,其業務基本上已經關閉。 事實證明,華為手機在美國非常受歡迎,並提供了大量的網路服務。一旦撤離,這意味著華為的消費者業務將無法再使用,而該系統相當於處於半癱瘓狀態。 此外,華為在美國的57家工廠雇傭了大量美國員工,現在他們失業並被解雇。即使他們沒有美國那麼強大,他們肯定找不到那麼多工作,所以他們只能遊行並抗議華為留下的希望。
華為在2018年的時候備受大家的關注,在5G技術出現之後,華為也是陸陸續續的接到了很多的訂單,對於華為未來的發展大家都是抱著前途無量的態度去看待的 。 但是華為突然之間國外幾十家工廠全部遷回國內,並表示可能會退出美國市場嗎?這究竟是怎麼回事呢?其實這是因為在華為5G技術出現之後,美國一直在想方設法的阻止華為的發展與壯大,還通過各種方式污蔑華為有安全問題,禁止華為進入美國市場。對此,華為的態度非常平靜。 華為創始人任正非在採訪中表示:“華為的生存不存在任何問題。因為我們自始至終沒有做美國市場,還是能發展到今天。如果美國說“不再向華為公司供應零部件”,受損的是美國公司,因為我們是世界上第三大採購晶片的公司,美國一下失去這麼多訂單,美國很多公司的財務報表就會下來,股票市場會出現大波動。” 放棄美國市場,這對任何一家大公司來說都不是一個輕鬆的決定!但是,華為不一樣,華為有敢叫板美國的底氣! 華為的手機在他們的這個集團佔據30%,70%是通訊。華為是一家不折不扣的通信設備巨頭,而且是全球500強企業。經過近10年對5G技術的研發,華為真正在通信領域實現領跑。 尤其在5G領域,根據歐洲電信標準化協會發佈的全球5G核心必要專利數排名中,華為以1970件的專利數排名第一;國專利資料公司IPlytics發佈的一份5G專利報告中顯示,全球為5G標準做出技術貢獻最大的公司排名中,華為全球第一。華為讓中國在即將到來的5G時代中揚眉吐氣,成為了領頭羊! 華為放棄美國市場雖然可惜,可是沒有美國市場華為一樣能活得很好,一樣能成為世界第一!
5
留言 26
文章資訊
Logo
每天有 59 則貼文
共 26 則留言
大同大學
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
證據勒。又在自嗨喔
塔倫特縣學院
噢齁阿姨 有沒有遊行的照片🤪
臺灣警察專科學校
我說遊行照片呢 百萬人🤭
國立東華大學
是遊行慶祝支那滾出美國嗎
百萬滯美中國人
國立虎尾科技大學 動力機械工程系
B0 東海阿姨 我怎麼都不知道美國要挽留華為 有新聞影片或網址嗎? 阿姨阿姨阿姨阿姨阿姨阿姨 東海阿姨
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
持有華為手機 的美國白人 在美國境內逮捕 可是要槍斃的叛國罪
國立虎尾科技大學
一個到處偷技術的組裝廠也能世界第一啊?
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
台灣人無感啊!又不是自己國家的事! 是中國華為撤在美國工廠~
輔仁大學
阿姨證據麻煩一下謝謝
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄科技大學
又來散撥假消息塑造形象了 中共洗腦文一人一檢舉打發掉八
國立屏東科技大學
你爸媽應該很後悔當初沒把你射在牆上
長榮大學
歡慶華為離開美國
原 PO - 東海大學
B14 你恶不恶心?滚到一边去吧
大同大學
B16 發假新聞你噁不噁心 成天洗版你才滾一邊去
長榮大學
B16 妳噁不噁心 整天發這種東西
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
可惜華為一直能通過NCC審查!?若有一天能請中國華為撤出台灣,台灣人民也會舉國歡騰,絕對慢走不送,謝謝!
輔仁大學
B16 阿姨息怒
國立中山大學
所以百萬人的照片呢?
國立高雄師範大學
東海阿嬤 有沒有照片 不用證據只要照片就好行不行
國立交通大學
怎麼連這個版也有這種人🤣
大同大學
B23 你新來的齁 東海阿罵逃出安養院在這裡發瘋很久了
英屬哥倫比亞大學 電腦科學
百萬人怎麼算的都說不出來,甚至連遊行圖都沒有
國立嘉義大學
海姨~你來了啊