#開箱 USB外接螢幕卡 JU254

2019年6月5日 21:47
很高興又跟大家見面啦,這次帶來搞3C的人 不會太感興趣的東西(這是不是可以另外開一個tag 像是#冷門配備) 因為最近又添購新螢幕了 XD 可是筆電上只有一個HDMI 、TypeC又不支援雷電3的時候怎麼辦呢 ? 如何外接兩個螢幕 ? 如果你也有這種困擾,這篇文章給你提供個參考 本次主角JU254 支援Windows & Mac OS 最高解析度2048 x 1152@60Hz 台灣製造
多個顯示器示意圖
他就是本身具有顯示晶片的轉接卡~ 才能辦到優
本體樣子 給MAC用的朋友要注意一下,話說這個不寫中文沒問題嗎.....!
實際上我還接在typc hub上 XDD (這個hub如果有人有需要了解我再寫一小篇來介紹) 沒事沒事,我相信USB3.1的功力是夠的
連接顯示器 沒有問題 讚
評語 主螢幕插在筆電的HDMI孔、副螢幕插在這個USB外接上 因為我純粹做做文書,沒有任何的延遲感哦 只是提醒大家要買的話,記得要買USB3.0的,2.0的速度輸出影像可能會遇到不夠力的狀況。 像是這些小東西,網路上大家不太寫開箱 但我覺得蠻重要的,不然每次噴個一千踩雷也是錢啊 !!!
愛心
17
留言 7
文章資訊