想請問大家如果我新手機使用icloud 備份並且購買50G做傳輸,請問傳輸完把icloud50G退掉恢復5G,已傳輸好的照片app資料會不見嗎?

共 14 則回應

0
傳輸的東西超過5G?
0
B1 對的因為照片比較多 所以想說買icloud50G方案 想說把app照片那些傳到新手機後 會不會因為取消50G方案 而東西跟著消失呢
0
b2我有一次超過一點點,然後誤刪照片,之後就救不回來(本來會保留30天),我覺得如果很需要這個空間,還是不要退比較好⋯⋯
0
B3 不好意思可以在請教一下
誤刪照片是手機上的照片誤刪還是按到什麼才會不見?
0
b4單純手殘刪錯XD但他會跳出提示,好像是提醒你刪掉之後就沒了,但我當下沒看清楚就按確定,想說反正還有可以復原,結果還真的沒了ಥ_ಥ
0
我之前要備份也是用這個方法
我的照片沒消失😉

但記得要傳輸完~
0
B5 原來如此阿😆謝謝你~
0
B6 不好意思想再請問一下,手機icloud退掉變5G,他自己會把本來50G備份刪除一些變5G,還是是自己在刪除?
所以退掉那個訂閱,照片跟app都會在是嗎
謝謝🙏🏻(因為還在思考要買icloud還是itunes備份😭😭)
0
我是舊手機先買50g➡️備份➡️開新手機連帳號要等一陣子東西全部轉移好➡️退掉50g

所以新舊手機的照片都還會在~
這樣沒錯😀😀😀
0
B9 我瞭解了(o^^o)真的很感謝你🙏🏻😭
0
B9 想再請問一下你退回5G之後icloud備份的照片那格有按關閉嗎?
0
我有關
因為照片容量也超過5g開著對我來說沒意義XD
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B12 好的我知道了!真的感謝你耐心的回答我~❤️❤️
馬上回應搶第 15 樓...
回應...