看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
買一隻X蛇的滑鼠送修居然可以搞三個星期還沒回來,非常差的送修經驗!
在黃色小屋買的出現問題當然是送回離我家最近的小屋啊,經過了幾天通知我說換代理商,所以要找X技電腦送修
好重點來了,小屋報修它不受理,要用個人名義送修才受理.....這是什麼邏輯?
我也算了,就自行報修,等了又等終於收到通知歡天喜地的終於可以換了,結果又是悲劇一場:查無此產品序列號無法提拱報修,請洽原廠維修管道0809XXX
這麼大的一間公司是要讓我一隻小小滑鼠流浪到哪才換給我,雷X的滑鼠最有名的連點問題,我一共用到現在第三隻才碰到,之前陪我朋友去光華服務中心送修都沒這些問題,現場測有問題就換,現在品牌大了真的是把客人當盤子耍嗎?要入坑的朋友請小心,有什麼後續小弟再上來更新。

共 6 則回應

0
蛇蛇的東西不是要買不過電的嗎
0
滑鼠當然買羅技阿
兩年保 出問題直接換新還不用剪線
兩顆滑鼠爽爽用
0
微動開關
eBook 200多 不到一個禮拜就點爛了

一個狐狸牌400多撐三年

Tt 890撐4年
0
X蛇壞了我都直接買新的
0
X蛇現在原價屋 特價中...
0
你是用什麼型號?有後續嗎?
回應...