看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
根據google的報告,安卓陣營的許多廠商已經同意並與google合作,一同制定的Android Q 作業系統的手勢操作,這也意味往後推出的安卓手機都支援手勢操作,不再是傳統的三按鍵。

加入的廠商有三星、OPPO、LG、小米、Motorola等,安卓陣營的主流廠商基本上是都有加入的。

而手勢的操作跟iphone大同小異,不過因應安卓老用戶的習慣,還是可以在設定選單改成傳統三按鍵。

熱門回應

27
蘋果有功能像安卓:抄襲
安卓有功能像蘋果:跟進

共 12 則回應

1
智障標題
全面平手勢我只服小米
4
沒差
三星的one hand operation+屌打
27
蘋果有功能像安卓:抄襲
安卓有功能像蘋果:跟進
0
全面屏手勢我中服小米跟華為
3
B0 有沒有在標題上標註分類啊?Dcard管理團隊當中也有自以為比獨派還有規矩且守法的韓粉喔!

B3 那麼ios扁平設計抄襲Windows phone就不是抄襲而是跟進嗎?笑死!

要不是蘋果和谷歌都賺骯髒錢,怎麼會讓微軟阿三輕易投降並跪舔谷歌呢?(指微軟最後為「整合」android手機而開發的app-你的手機)(在鮑默爾時代的微軟還不敢放棄Windows phone呢!還有激進軟黑依然敢說5%責任變100%責任都微軟扛,激進果粉和安粉教徒們真87狂)
1
B5 我覺得你比較激動
B3 果黑就是這樣
1
B6 nonono,是你們鋼(瘋)鐵(狂)韓粉、果粉和安粉才激進,有規矩的韓粉為何會莫名被韓黑吉啊?不是沒有原因喔!

你身邊的韓粉之親朋好友也收到法院傳票了嗎?我是指你們韓粉同夥侮辱韓黑「應召女」之事
6
韓粉比果粉和卓粉更激進
完結
0
B8 笑爛
1
B8 B9 都嘛激進不要粉那麼細,真理性的軟粉才看到笑爛
0
moto是主流... 摁好哦
0
B11 moto一開始也是用android,結果還不是被賣給中國聯想集團,笑爛
馬上回應搶第 13 樓...
回應...