嘿 SIRI,口罩哪裡買? #更

2020年2月4日 15:00
#分享 捷徑最新版本:
google map 使用硬是要學標記的 google map 地圖,可以直接搜尋你附近的特約藥局 正文: 安安,繼昨天分享的『嘿 SIRI,武漢肺炎確診查詢』
俺今天加緊趕工快速製作了一個新的捷徑啦!! 點開下載連結,就是一般的捷徑下載頁面啦!(如果是一片空白請使用safari打開,在瀏覽器頁面中,往上滑一點就能出現在捷徑中打開。)
下載捷徑後,往下滑到最底部,選取下載不受信任的捷徑。
按下之後會要求你的身分證末碼,在這邊輸入你的身分證末碼 0~9,輸入不在範圍,自行到捷徑中更改。
點開捷徑後,自動判斷你上一步輸入的資料,並且自動提示你的購買時間。
選擇地圖程式搜尋你附近最近的健保藥局,使用Apple原生的地圖會比較少,建議使用Google Map。
Google map 顯示畫面
內建地圖顯示畫面,第一次打開時捷徑會要求位置。
給它後,捷徑會自動搜尋在地圖中搜尋『健保藥局』,產生選項。
選擇你想去的藥局,捷徑會幫你打開地圖程式。
具體大概就是這樣,用內建地圖的話搜尋到的地點比較少,而且特別遠,所以建議使用 Google map,導航也方便,話說內建的地圖真的有人在用嗎?本來不想在捷徑裡面放的,後面想說既然都有了就放一下。 本捷徑一樣可以使用Siri語音操控喔,具體方法請看『嘿 Siri,武漢肺炎確診查詢』,其實就是把這篇文章的標題喊出來。 本來想直接使用這個網址,做成捷徑的,但這個網址真的太舊、太難用了,連線速度也很慢,只好放棄🤨
捷徑下載地址:
本捷徑可以任意轉載,不需要詢問我,只要不刪掉捷徑中的備註內容! 喜歡的話點個❤️吧‼️
101
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立嘉義大學
打開沒有東西是怎麼了QQ
B2 點連結後白畫面解決方法
國立臺中科技大學
想請問這樣如何解決~上面方法都做了
B4 妳需要打開捷徑安全設定
國立臺中科技大學
B5 有了~謝謝你
謝謝你!!!
想請問他沒有問我的身分證字號末碼耶😭
B8 可以點最上面的連結重新裝,它會說已有一樣的捷徑是否覆蓋按是! (我更新新版的時候忘記放問題了,早上的時候修正過了) 或是 編輯捷徑,看到數字後改成你的身分證末碼 (應該一開起來就看得到,在註解的下面)
謝謝B9