購買藍牙喇叭

3月9日 00:39
之前購入過 Jam Heavy Metal 個人覺得 聽音樂、看電影...都還不錯 至少沒什麼不滿意的地方。 已經買快四年了 聽音樂的時候 尤其有重低音的時候發現 喇叭會跟著震動然後發出怪聲 前提是音量調比較大聲的時候 調小聲一點就沒什麼問題 但就是不想那麼小聲 而且朋友聚會拿出來放音樂的時候 還發出怪聲真的很尷尬😅 最近想換一台新的藍牙喇叭 有在想要不要再買一台新的Jam Heavy Metal 畢竟它的價錢配上它的音質什麼的 都算合情合理 但也有考慮 JBL 或 BOSE 的 藍牙喇叭 各位大哥大姐們 請提供你們寶貴的意見!!! ⚠️預算 NT$10,000 以內 ⚠️主要拿來聽歌、看影集 電影 (如果用Dolby 7.1音效放出來有小劇院的感覺很加分,小的我很怪 喜歡在看電影前 去YouTube搜尋 Dolby 7.1 然後把藍牙喇叭放在後腦勺的地方來測試喇叭 有沒有小電影院的感覺)
2
.回應 4
文章資訊
共 4 則回應
8000......直接買水母了吧 雖然跟你用途可能有一點衝突😂
中國科技大學
水母很香 bose 也不錯
求音質就kef muo了吧 跟bose比高了不少檔次