輔仁大學 法律學系

我用ASUS Zenfone3,我驕傲

2020年3月15日 08:28
#心得
這是我2017年8月考上輔大法律系 我媽送我的生日禮物 很有紀念價值 到現在已經用了3年 我真的很珍惜 雖然不是什麼高階手機 但是我覺得很好用啊 電池一天只要充電一次 螢幕也夠大 攝影功能也可以 唯一的缺點就是拍照 目前我用Dcard、Instagram、發票怪獸、中華電信等等的app都很順 我預計再用1年半 然後再去換電池 其實我也有iPhone 只是我還是比較喜歡用Zenfone3 有大學生們也用過這一支手機嗎?
回應 112
文章資訊
共 112 則回應
國立清華大學
ZF3神機 不過你螢幕484把OLED換成LCD
原PO - 輔仁大學 法律學系
B3對啊! 換了
國立嘉義大學
我手邊的zenfone一代還能正常使用🐒
ZF3真的讚~ 我自己用了兩年半後把它恢復原廠再給我媽用 到現在這隻已經用三年了還是很OK (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
b3 zf3這麼久以前的手機就用OLED?
文藻外語大學
ZenFone 4 2017路過
景文科技大學
我用過ZF3 ZF6
zenfone3. zenfone4都用過路過
中原大學 應用數學系
也是zf3的 可是我的機子跟你長得不一樣欸
你這台是ZenFone 3 Max哦
這台不是zenfone 3喔~ 是大電量版本的
中華醫事科技大學
B14 我就想說跟我看過的不一樣
明志科技大學 材料工程系
zf3真的是神機 超好用
國立勤益科技大學 企業管理系
Zenfone 5 服役中
4max2年持續服役中
3升到6路過~
ZenFone 3服役中 還很順暢
國立臺灣師範大學
好厲害喔~ 我的在兩年半時突然無法充電 就掰掰了😭 但其實整體狀況還好 就是我那一陣子常常不小心讓他播影片一整晚@@
國立臺北商業大學 企業管理系
zenfone 3真的棒!!! 我用兩年半不小心摔壞才退役,不然真的好好用歐
國立臺北科技大學
驕傲啥 ? 你經手過Zenfone 3設計研發製造 ? ?
臺灣警察專科學校
B23 他的意思是比那些每年換手機或是都用昂貴手機的人還要知足吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 08:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B5 我也有這隻!!!
臺灣警察專科學校
B25 蠻驕傲的阿 難道以後有人出國得獎我不能為他感到驕傲嗎 一定要有參與才能驕傲?
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 08:43
B26 是不是很好用啊 B13 謝謝你告訴我
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 10:32
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
國立臺北商業大學
前任是ZenFone zoom3 現任是zenfone 5的路過wwww
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 10:33
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 10:35
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 10:36
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 10:37
Zenfone 5z路過~~~ 你也太厲害,我這隻可能是我太常充電.... 現在大概都用3小時就快沒電了😂😂😂
B42 因為畢竟是我媽送我的生日禮物 再撐個一年半應該可以 明年就要去給店家換電池了 真的很耐用
b43 不像我打算把他當打電話用的手機了,我打算之後買一隻IPhone當玩遊戲用的手機,這隻就拿來打打電話看看交友軟體😂
國立臺東大學 幼兒教育學系
zf3服役中,正在走第四年的歲月
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 12:17
B46 但... IPhone玩遊戲...賊順😂😂 所以期待IPhone 9❤️❤️ 反正我本來就不是果粉,就只是想花很少的錢使用IPhone
B47 真的 但我是用ipad玩遊戲 大螢幕超讚!! 不過手機是zenfone 4 美又耐用
b48 真的打遊戲要用apple(手機遊戲)😂😂 撇除遊戲,我真的不知道IPhone哪點超前安卓了😂
我的ZF3喝馬桶水了 不然它超好看又很好用