#分享 SAMSUNG M7 32吋 4K螢幕

1月19日 13:32
安~大家好 我是宗熊 是個喜歡研究3C產品的科技宅宅 XD 今天來跟各位分享 SAMSUNG M7 32吋 4K螢幕的使用心得 (純屬個人觀點 歡迎“友善”討論) 2021年底 我購入了SAMSUNG M7 32吋 4K螢幕 使用快一個月了 跟各位分享我的使用體驗 當初會想透買它的原因是因為 我想在房間放一台小電視 但又想要一台副電腦的電腦螢幕的功能 所以選擇了32寸 但會選擇這個型號是因為 它內建『連網功能』而且他有『螢幕遙控器』 大多數32寸的電腦螢幕都沒有遙控器 且沒有連網功能 它內建三星自己個連網系統 有內建 YouTube跟NETFLIX及多樣APP 最讓我喜歡的功能就是『手機無線投影』 使用起來真的非常方便!! 而且價位而且價位就在一萬初頭塊 我個人認爲CP值真的超高的~ 目前使用一個月了 沒有任何問題~ 覺得很適合推薦給大家! 如果有需求購買聯網螢幕 他真的是首推!! 希望你們也會喜歡~~ 文章如有錯誤的地方 歡迎留言「理性討論」 若帶有酸民心態 可以直接離開 感謝! 如果喜歡我的文章 麻煩幫我按個愛心跟追蹤 謝謝❤️ 希望這篇文能幫到 正在選擇困難的你 有想詢問的問題 也歡迎在留言區詢問及討論~ 我有看到就會回各位!
3
留言 3
文章資訊
5 篇文章19 人追蹤
Logo
每天有 60 則貼文
共 3 則留言
元培醫事科技大學
您好,有聽網路上的人說亮度不夠的問題,請問您實際用起來的感覺如何呢? 另外想請問您在房間觀賞時離螢幕的距離大概多遠?太近眼睛會不舒服嗎?