國立臺灣大學

#問題 平價藍芽耳機請益(內有選手!)

如題!小弟弟我目前手上有一副Airpods pro第二代,但因為平常大背包、小包包這樣換來換去很常忘記帶耳機出門QQ 所以想購入第2副便宜耳機讓我不管背哪個包都能有耳機可以用 平常用耳機就是聽聽音樂打打遊戲(玩個激鬥峽谷),主要希望1000元以內可以買到,然後好戴一點(我的耳朵偏小) 然後不需要降噪跟通透,想說反正我有Airpods pro了這一副就選個耐用的就好,音質表現就盡量摟~~ 有先爬文了一下找了3個選手 1.Soundcore A20i 這款只要$990,也常常在別的文中看到大家提到soundcore,感覺應該是可以信任的大廠牌?!不過還找不太到大家的心得🥹
megapx
2.Qcy Melobuds anc 這一款也看到蠻多人推薦的,然後有降噪,只是不確定戴起來舒不舒服?
megapx
3.Redmi Buds 4 Lite 這一款雖然最便宜,但因為我第一副藍芽耳機就是小米的,結果狂斷線⋯⋯,加上這款而且好像沒有耳塞?爬文看了一下都說這種半入耳式的耳機好像有點挑人耳型@@
megapx
想詢問有人有買過這三款可以分享心得嗎?或是有其他推薦的款式也可以推薦給我~~感謝!!
Like
23
36 comments
Post information